HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – FTLife Insurance Company Limited (FTLife) baru-baru ini mengumumkan bahwa secara resmi telah berganti nama menjadi Chow Tai Fook Life Insurance Company Limited (CTF Life) dan meluncurkan identitas brand barunya, yang lebih jauh lagi memanfaatkan konglomerasi Chow Tai Fook Group yang beragam (Grup) untuk menciptakan nilai lebih dari sekadar asuransi.

Chief Executive Officer CTF Life, Man Kit Ip, bersama dengan tim manajemen perusahaan dan duta perusahaan, Linda Chung, aktris dan penyanyi terkenal di Hong Kong, secara resmi memperkenalkan identitas merek baru tersebut hari ini dalam sebuah acara yang diselenggarakan di “The GalaMuse”, pusat konsep CTF Life.

“Peluncuran merek baru ini menandai tonggak sejarah baru dalam perkembangan perusahaan. Dengan pengalaman selama hampir 40 tahun, CTF Life merupakan salah satu perusahaan asuransi jiwa yang paling mapan di Hong Kong. Dengan identitas merek baru dan posisi yang unik, kami akan semakin memperkuat kolaborasi kami dengan konglomerat yang beragam di dalam Grup, memanfaatkan kekuatan finansial yang kuat dan investasi strategis di seluruh dunia untuk terus memperluas jaringan layanan kami serta mengoptimalkan produk dan layanan kami. Kami bercita-cita untuk menjadi perusahaan asuransi terkemuka di Greater Bay Area,” Man Kit Ip, Chief Executive Officer CTF Life, dalam rilisnya, Kamis (25/7/2024).

“Dengan janji merek untuk menciptakan nilai lebih dari sekedar asuransi, kami berdedikasi untuk mendukung para nasabah dan orang-orang yang mereka cintai dalam menavigasi perjalanan hidup mereka dengan solusi perencanaan yang disesuaikan dengan kebutuhan mereka, perlindungan seumur hidup, dan pengalaman gaya hidup yang beragam,” tutupnya.

Perusahaan mengumumkan rencananya untuk mengubah namanya menjadi CTF Life pada bulan April. Sejak saat itu, perusahaan telah menerima umpan balik yang positif dari para nasabah dan mitra. CTF Life tetap berkomitmen untuk mencapai kesuksesan kolaboratif dan pertumbuhan yang berkelanjutan bersama dengan semua pemangku kepentingan. Perubahan nama ini tidak akan mempengaruhi model kerja sama dengan mitra bisnis maupun pengelolaan dan pengoperasian polis yang ada, termasuk perlindungan, manfaat, biaya, dan imbal hasil.

Chow Tai Fook Life Insurance Company Limited (Didirikan di Bermuda dengan tanggung jawab terbatas)