LONDON, UK/ SCHENGEN – Newsaktuell – FitLine baru-baru ini resmi mejalin kemitraan multi-tahun baru dengan tur tenis pria papan atas dunia. Para atlet akan mendapatkan keuntungan dari produk FitLine, dengan merek ini menjadi Mitra Nutrisi Olahraga Resmi dan Mitra Bar Energi Resmi ATP Tour.

ATP Tour memilih FitLine sebagai Mitra Resmi barunya karena komitmen yang sama untuk mendukung kinerja atletik dan olahraga yang bersih, baik untuk atlet profesional maupun rekreasi.

“Kami sangat senang menyambut Fitline ke dalam daftar mitra ATP Tour. Sinergi antara kedua merek kami sangat jelas, dengan kedua organisasi yang berdedikasi untuk mengoptimalkan performa atletik. Kemitraan ini mencerminkan daya tarik ATP Tour kepada mitra global dan kekuatan kami dalam melibatkan penggemar secara digital,” ungkap Massimo Calvelli, CEO ATP, Kamis (18/72024).

Produk premium FitLine dikembangkan dan didistribusikan secara eksklusif oleh PM-International. CEO, Rolf Sorg, menambahkan, “Melalui kemitraan kami dengan ATP Tour, kami bangga bahwa nutrisi olahraga kami sekarang terwakili di salah satu panggung terbesar dalam olahraga profesional global. Kami sangat senang dapat terhubung dengan para penggemar tenis di seluruh dunia dan terus berbagi semangat kami untuk mendukung olahraga profesional dan amatir di masyarakat”.

Didirikan di bidang olahraga kelas atas dan dikontrol oleh doping

Semua produk suplemen nutrisi FitLine telah masuk dalam Cologne List® selama hampir 20 tahun. Cologne List® adalah inisiatif dari olahraga dan menerbitkan produk yang telah diuji untuk zat doping oleh laboratorium terkemuka di dunia dalam analisis NEM (suplemen makanan). Cologne List® menawarkan kepada para atlet dan perusahaan sebuah platform layanan independen yang informasinya dipublikasikan secara transparan untuk meningkatkan keamanan bagi kedua belah pihak. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi: www.koelnerliste.com

Pentingnya Cologne list® dihargai oleh banyak atlet top yang menggunakan FitLine dan ditekankan secara positif oleh asosiasi olahraga yang yakin akan produk FitLine.

Lebih dari 1.000 atlet top dari lebih dari 85 cabang olahraga dan 40 negara mempercayai suplemen diet FitLine dan FitLine adalah pemasok resmi berbagai asosiasi olahraga dan tim nasional selain ATP Tour, seperti Asosiasi Ski Jerman, Austria, Polandia, dan Kanada (DSV, ÖSV, PZN, ACA), Federasi Hoki Es Jerman (DEB), Federasi Pengendara Sepeda Jerman (BDR), Asosiasi Atletik Jerman (DLV), Pangkalan Olimpiade Hamburg/Schleswig-Holstein (OSP), Federasi Bola Tangan Swiss dan Luksemburg (SHV, FHL), Federasi Squash Swiss, Federasi Bola Basket Luksemburg (FLBB), Federasi Gulat Korea (KWF), dan beberapa lainnya.

Keterangan Foto: CEO & Pendiri PM-International Rolf Sorg (kiri) dan CEO ATP Massimo Calvelli (kanan) saat penandatanganan kerja sama antara ATP dan FitLine.