HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Sebagai firma hukum independen terkemuka, Oldham, Li & Nie, mengumumkan bahwa mereka akan menjadi firma hukum pertama di Hong Kong yang membentuk tim layanan hukum lansia yang berdedikasi.

Perkembangan inovatif ini menandai tonggak penting bagi komunitas hukum di Daerah Administratif Khusus Hong Kong. Firma Hukum Oldham, Li & Nie telah lama berkomitmen terhadap program pro bono dan kerja komunitas, menyadari perlunya fokus pada layanan hukum yang memenuhi kebutuhan populasi lanjut usia, keluarga mereka, dan penyedia layanan mereka.

Gordon Oldham, mitra senior Firma Hukum Oldham, mengatakan: “Layanan hukum bagi lansia adalah layanan hukum yang mapan di Amerika Utara dan sebagian besar Eropa. Kami bangga bahwa firma hukum kami memiliki kehadiran hukum profesional di Hong Kong. Layanan kami didorong oleh dedikasi dan integritas untuk membantu klien mengatasi masalah hukum mereka dengan bermartabat dan tenang,” jelas Gordon Oldham, Senior Partner di Oldham, Li & Nie, dalam keterangannya, Kamis (16/5/2024).

Helena Hu, salah satu kepala layanan hukum baru, memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman praktik hukum swasta dan internal di Hong Kong dan Kanada.

“Kami adalah bagian dari masyarakat Tiongkok di dunia modern dan kami tetap setia pada tradisi Konfusianisme kami yang kaya, mempertahankan nilai-nilai rasa hormat, kemanusiaan, dan kebajikan. Kami telah menemukan bahwa terdapat pasar untuk layanan hukum yang dirancang khusus untuk klien paruh baya dan lebih tua Ada kesenjangan yang sangat besar. Layanan Hukum Elders kami yang baru hadir untuk mengisi kesenjangan ini. Tim Hukum Elders kami telah dipilih dengan cermat berdasarkan keahlian dan pengalaman hukum mereka serta komitmen mereka untuk memberikan martabat hukum dan kemandirian kepada klien dan ketenangan pikiran. Kami berkomitmen untuk memberikan solusi hukum yang komprehensif dan pragmatis bagi masyarakat yang memasuki tahun emas mereka di Hong Kong,” urainya.

Tim Layanan Hukum Lansia Oldham, Li & Nie akan menyediakan berbagai layanan hukum, termasuk namun tidak terbatas pada konsolidasi dan disposisi aset, perencanaan warisan, administrasi pengesahan hakim dan perwalian, penyusunan surat wasiat, surat kuasa, serta penyelesaian. dan perwalian, warisan dan domisili serta sengketa-sengketa lain yang berkaitan dengannya.

Tim Hukum Lansia juga memberikan nasihat mengenai berbagai masalah hukum kepada organisasi yang melayani lansia, seperti panti jompo dan organisasi non-pemerintah yang melayani lansia.