SINGAPURA – Media OutReach Newswire – EARFUL, platform perlindungan merek bertenaga A.I. pertama di dunia, hari ini mengumumkan ekspansi globalnya dengan membuka kantor baru di Makau, Jepang, Korea, dan Amerika Utara dalam waktu 12 bulan ke depan. Ekspansi ini memperkuat posisi EARFUL sebagai solusi utama bagi merek-merek yang ingin melindungi reputasi online mereka dan menetralisir ancaman digital di seluruh dunia.

Dikembangkan oleh Tango Digital Limited, EARFUL telah mendapatkan kepercayaan dari lebih dari 40 merek global di lebih dari 20 negara. Dengan serangkaian fungsi keamanan merek yang inovatif, EARFUL membantu merek memantau, melindungi, dan mempertahankan kehadiran digital mereka secara real-time.

“Seiring dengan perkembangan lanskap online, merek-merek menghadapi tantangan yang semakin kompleks dalam mempertahankan jejak digital yang positif. Ekspansi global EARFUL memungkinkan kami untuk mendukung merek-merek di seluruh dunia dengan lebih baik dalam menghadapi tantangan-tantangan ini dan mempertahankan reputasi yang telah mereka bangun dengan susah payah,” ungkap Brian Tang, Pendiri dan CEO Tango Digital, dala rilisnya, Senin (15/7/2024).

Fitur-fitur utama EARFUL yang memberdayakan merek-merek global meliputi, namun tidak terbatas pada:

Deteksi Penipuan (Scam-X): Mengidentifikasi dan melaporkan situs web penipuan, akun media sosial, dan peniruan lainnya yang bertujuan untuk menipu konsumen dan menodai reputasi merek.

Netralisasi AI (C.R.O.W.S.): Sistem bertenaga AI yang menganalisis komentar, ulasan, dan detail SEO online serta menghasilkan konten yang menetralkan sentimen merek negatif dan memperkuat pesan positif.

Wiki-Defender: Pemantauan 24/7 dan pemulihan entri Wikipedia secara otomatis, memberikan wawasan mendalam kepada bisnis mengenai pengeditan dan aktivitas seputar kehadiran online mereka.

Pemantauan Web Gelap (NightVision): Memindai lokasi-lokasi web gelap utama untuk mendeteksi informasi merek yang bocor, data sensitif, dan potensi ancaman dunia maya.

Ekspansi EARFUL memastikan bahwa bisnis di seluruh dunia memiliki akses ke alat bertenaga AI tercanggih untuk tetap berada di depan ancaman yang muncul dan melindungi ekuitas merek yang diperoleh dengan susah payah.

Ketahui lebi rinci tentang EARFUL dan layanan perlindungan merek globalnya, silakan kunjungi www.earful.io.