NEW YORK, AS – EQS Newswire – Pameran Dagang Energi Surya (RE +) akan dibuka dengan megah di Anaheim Convention Center, California, dan Shenzhen CHAM New Energy Co, Ltd. (selanjutnya disebut sebagai CHAM New Energy) mulai dari tanggal 10 hingga 12 September 2024. Pada acara akbar ini, CHAM New Energy bakal memamerkan produk penyimpanan energi nol karbon canggih terbarunya di North Hall 100, N82035.

RE+, yang disponsori bersama oleh Smart Electric Power Alliance (SEPA) dan Solar Energy Industries Association (SEIA), merupakan pameran profesional dan pameran perdagangan terbesar untuk industri energi surya dan penyimpanan energi di Amerika Utara dan bahkan di seluruh dunia, serta salah satu pameran internasional yang paling sukses dan berpengaruh di industri ini. Saat ini, acara ini dikenal sebagai jembatan emas yang menghubungkan peluang bisnis global dan mendukung perusahaan-perusahaan dalam mengembangkan pasar mereka di Amerika Utara.

Didirikan pada tahun 2003, CHAM New Energy adalah perusahaan swasta pertama di Tiongkok yang mencapai produksi massal baterai lithium-ion silinder, dan penyedia solusi energi baru terintegrasi terkemuka di Tiongkok, produknya mencakup skenario aplikasi seperti penyimpanan energi canggih, perjalanan ramah lingkungan, dan peralatan pintar. Perusahaan ini menjunjung tinggi nilai-nilai “Inovasi Adalah Gen Kami, Kualitas Adalah Keyakinan Kami”, mendorong pertumbuhannya melalui penelitian berbasis data, dan memberikan produk terdepan di industri yang disesuaikan dengan beragam skenario aplikasi.

Perusahaan ini berkomitmen pada R&D dan pembuatan baterai lithium-ion silinder, dan telah membuat tujuh terobosan kapasitas, yang sangat meningkatkan tingkat keseluruhan industri sel silinder.

Telah diketahui bahwa CHAM New Energy akan mengadakan konferensi peluncuran produk baru bertajuk “Merevolusi Dunia dengan Teknologi Energi yang Aman dan Stabil” di RE+, yang akan memulai debut generasi pertama AIO terintegrasi Open Dao, yaitu sistem penyimpanan energi 100kWh – kabinet penyimpanan energi berpendingin udara.

Produk baru yang akan diluncurkan ini merupakan hasil dari upaya yang dilakukan oleh CHAM New Energy untuk menciptakan gaya hidup tanpa karbon dan merangkul planet hijau. Produk ini dapat digunakan untuk rumah tangga, jaringan mikro fotovoltaik, pabrik kecil yang cerdas, dan kendaraan energi baru, dan dapat diadaptasi berdasarkan skenario tertentu & dapat digunakan untuk semua skenario.

Bersama dengan produk baru ini, baterai silinder besar seri 32 dan seri 46 dari CHAM New Energy, yang dicirikan oleh kepadatan energi yang tinggi, keamanan yang tinggi dan umur yang panjang, juga akan dipamerkan, termasuk baterai lithium-iron silinder besar model 32140, yang memiliki masa pakai yang sangat baik pada temperatur normal dan tinggi; baterai lithium-iron silinder besar model 46120, yang memiliki masa pakai siklus yang lama, dan mendukung pengisian cepat dan PACK dengan anoda dan katoda di sisi yang sama; baterai natrium-ion silinder besar model 32140, yang mendukung pengisian cepat dan memiliki kinerja yang sangat baik dalam suhu rendah.

Selain itu, CHAM New Energy akan memamerkan serangkaian solusi untuk pembangkit listrik balkon rumah tangga dan penyimpanan energi residensial, yang semuanya tahan air IP65. Diantaranya, solusi pembangkit listrik balkon rumah tangga mendukung pemasangan sederhana oleh pengguna, serta plug and play, dengan garansi 10 tahun. Selain itu, ia dilengkapi dengan EMS mini, yang memungkinkan pembangkit listrik PV dan pendapatan dipantau melalui aplikasi seluler.

Solusi penyimpanan energi residensial yang akan dipamerkan meliputi baterai penyimpanan energi yang dipasang di dinding bertegangan rendah, baterai penyimpanan energi bertumpuk bertegangan rendah, baterai penyimpanan bertumpuk bertegangan tinggi, dll. Solusi penyimpanan energi residensial CHAM, yang dirancang dengan gaya peralatan rumah tangga, secara estetika menyenangkan dan mudah beradaptasi dengan berbagai lingkungan indoor / outdoor yang kompleks.

Diantaranya, baterai penyimpanan energi yang dipasang di dinding bertegangan rendah dan baterai penyimpanan energi bertumpuk bertegangan tinggi yang tipis dan ringan, dengan ketebalan hanya 145mm, dapat beradaptasi dengan berbagai lingkungan dalam dan luar ruangan.

Dalam hal pengaturan, baterai ini dapat diatur secara horizontal/vertikal secara paralel, secara efektif menghemat ruang dinding dan lantai; baterai ini mendukung hingga 15 koneksi paralel untuk membentuk sistem baterai 115,2kWh. Perlu disebutkan bahwa CHAM New Energy juga menyediakan opsi layar sentuh untuk pelanggan, mendukung pengaturan baterai dan lebih dari sepuluh jenis diagnosis mandiri untuk kesalahan.

Baterai penyimpanan high-voltage stacked energy dari CHAM New Energy juga akan menjadi sorotan dalam acara ini. Model ini mendukung pemasangan cepat dalam 15 menit dengan menumpuk baterai di lantai. Dengan BMS dengan SOC presisi tinggi dan algoritma penyeimbangan berdasarkan data besar cloud, BMS ini memiliki keunggulan yang jelas. Selain itu, solusi ini mendukung kendali jarak jauh cloud WIFI dan peningkatan, serta interaksi pengguna-sistem APP.

Selain produk dan solusi yang disebutkan di atas, CHAM New Energy akan memamerkan serangkaian produk konsumen di acara tersebut, termasuk perangkat daya luar ruangan tipe baru (peralatan darurat tipe kapsul, batang darurat penyimpanan energi, peralatan darurat tipe penguat) dan speaker yoga, untuk mendemonstrasikan integrasi organik yang menarik antara produsen baterai silinder besar yang sudah mapan dan kehidupan modern.