HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – International Genius Company (IGC) mengumumkan perkembangan bisnis terbaru: Anak perusahaan Deep Neural Computing Company (DNCC) menandatangani perjanjian kerangka kerja sama dengan perusahaan Hong Kong, Confiprosper Fintech Limited (CFL), dengan tujuan memanfaatkan keahlian Grup dalam teknologi perdagangan algoritmik untuk meningkatkan CFL dan layanan manajemen aset mitranya.

Termasuk di dalamnya adalah kerja sama:

• Lisensi Teknologi Trading: Grup memberikan lisensi non-eksklusif dan tidak dapat dipindahtangankan kepada CFL untuk menggunakan teknologi perdagangan Grup untuk bisnis manajemen aset dengan sejumlah dana yang akan dibentuk oleh CFL;
  • Dukungan Teknis dan Integrasi Sistem: Grup berkomitmen untuk menyediakan dukungan perangkat lunak dan perangkat keras, memastikan integrasi yang mulus dengan infrastruktur operasional CFL dan meningkatkan efisiensi operasional;
  • Kerjasama Bisnis: CFL, melalui jaringan lembaga kerja sama dan klien-klien bernilai tinggi, akan berkolaborasi dengan teknologi perdagangan Grup untuk kerja sama bisnis (tergantung pada keberhasilan integrasi teknologi);

IGC berkomitmen untuk meningkatkan kemampuan riset investasi profesional dan teknologi perdagangannya, dan bersedia melisensikan teknologinya kepada CFL untuk digunakan dan tertarik untuk melakukan kerja sama yang mendalam dengan CFL di berbagai bidang seperti manajemen aset, optimalisasi sistem perdagangan, dan pengembangan pelanggan.

Sebelumnya, Perseroan telah menandatangani nota kesepahaman dengan Saxo Capital Markets HK Limited (anak perusahaan dari Saxo Bank A/S), yang bertujuan untuk mendorong dan memfasilitasi kolaborasi teknis bilateral dalam hal lisensi teknologi trading dan kerjasama manajemen aset.

Manajemen berkeyakinan bahwa kerja sama ini dapat memfasilitasi pengembangan bisnis Grup dengan lebih meningkatkan pengembangan teknologi dan memperluas teknologi perdagangan ke skala global, untuk memperluas sumber pendapatan Grup, meningkatkan kinerja Grup dan menciptakan nilai tambah bagi para pemegang saham Perseroan.