Durham, North Carolina – Newsfile Corp – Air Canada kembali berkolaboras dengan RozieAI, yang sebelumnya telah sukses membantu memodernisasi contact center Air Canada. Maskapai ini ingin memanfaatkan keahlian RozieAI untuk meningkatkan pengalaman perjalanan penumpangnya dengan membuat perjalanan mereka lebih mudah dan lebih personal.

Mereka adalah mitra yang tepat untuk proyek ini karena pengetahuan RozieAI yang luas tentang personalisasi dan solusi kontekstual, serta solusi Intelligent Experience Orchestrator. Tujuannya adalah untuk membuat informasi yang tersedia bagi para pelancong lebih mudah diakses dan relevan.

Keterangan Foto: Orkestrator Pengalaman Cerdas RozieAI Dipilih oleh Air Canada untuk Membantu Menyederhanakan Perjalanan

Hasil dari kolaborasi ini adalah keberhasilan peluncuran keterlibatan proaktif tingkat lanjut pada aplikasi seluler Air Canada. Inovasi ini memberikan pelanggan informasi yang dipersonalisasi secara real-time sepanjang hari perjalanan mereka, yang secara signifikan meningkatkan pengalaman perjalanan mereka secara keseluruhan.

Sejak peluncurannya, aplikasi seluler Air Canada telah mengamati peningkatan yang stabil dalam Net Promoter Score (NPS). Pelanggan memuji pengalaman baru di aplikasi seluler Air Canada karena informasi yang terperinci dan desain yang ramah pengguna.

“Ada banyak informasi di luar sana, dan komitmen tim kami adalah untuk menyederhanakan dan mempersonalisasikannya sesuai dengan rencana perjalanan pelanggan kami. ‘Journey’ menekankan komitmen ini dengan memberikan informasi ringkas dan kontekstual yang dibutuhkan oleh para pelancong dalam perjalanan mereka. Kami bermitra dengan RozieAI untuk fitur penting ini karena pemahaman mereka yang mendalam tentang personalisasi dan konteks, bersama dengan kemampuan yang kuat dari platform pengalaman tanpa kode / kode rendah mereka. Umpan balik awal dari pelanggan kami sangat positif yang menegaskan nilai dan menegaskan kembali pentingnya dan dampak dari konten yang dipersonalisasi dalam hiruk pikuk perjalanan,” tutur Tyler Katz, Direktur – Digital, Day of Travel and CIAM di Air Canada, dalam rilisnya, Kamis (10/10/2024).
“Komitmen berkelanjutan Air Canada untuk meningkatkan pengalaman wisatawan terlihat jelas dalam inisiatif mereka, termasuk modernisasi pusat kontak mereka dengan AI. Dengan mengintegrasikan Intelligent Experience Orchestrator kami, Air Canada telah berhasil memperluas kemampuan dukungannya dan memberikan layanan yang lebih bernuansa dan dipersonalisasi kepada lebih banyak pelancong. Kolaborasi ini sejalan dengan dedikasi Air Canada untuk memberikan pengalaman yang mulus dan disesuaikan di semua titik kontak, mulai dari aplikasi seluler hingga pusat kontak. Tujuan kami adalah untuk mendukung maskapai penerbangan dan bandara dalam meningkatkan kenyamanan dan efisiensi pelancong melalui AI dan ilmu perilaku. Keberhasilan Intelligent Experience Orchestrator menyoroti kemampuan kami untuk memberikan solusi tingkat perusahaan yang efektif dalam waktu beberapa bulan,”
kata Vijay Dheap, Chief Solutions Officer di RozieAI.

Intelligent Experience Orchestrator dari RozieAI adalah solusi tingkat perusahaan yang tangguh yang memberikan pengalaman perjalanan yang sangat personal. Platform ini juga mencakup Experience Studio, platform tanpa kode/rendah kode yang memungkinkan pengembangan dan pengulangan yang cepat.

Air Canada memanfaatkan Orchestrator untuk memberikan saran yang ringkas dan kontekstual guna mencegah informasi yang berlebihan. Menawarkan pembaruan yang tepat waktu dan dipersonalisasi serta penyelesaian masalah antisipatif, mengurangi panggilan dukungan pelanggan. Solusi ini berskala dan berkinerja luar biasa untuk menangani lebih dari 20 juta permintaan perjalanan per hari. Intelligent Experience Orchestrator dari RozieAI juga mendukung keterlibatan percakapan dalam konteks untuk menawarkan jawaban mandiri, sehingga mengurangi kebutuhan dukungan.

Tentang RozieAI

RozieAI adalah mitra AI yang memberikan pengalaman yang dipersonalisasi dalam skala besar. Perusahaan ini unggul dalam layanan mandiri digital, penambahan agen, kecerdasan dan wawasan, serta solusi otomatisasi perjalanan dan alur kerja. Dengan menggunakan kecerdasan buatan dan ilmu perilaku, RozieAI mendorong inovasi pengalaman pelanggan untuk masa depan yang lebih cerdas dan ramah. Baik dalam meletakkan dasar untuk strategi modernisasi pengalaman pelanggan atau ingin meningkatkan kemampuan AI, RozieAI menyediakan solusi plug-and-play, praktik terbaik operasional, dan konsultasi inovasi pengalaman untuk membantu Anda mencapai keunggulan CX.

Untuk pertanyaan media, silakan hubungi:
Shreya Kothari Sawala
Pimpinan Pemasaran, RozieAI