CHENGDE, CHINA – Media OutReach Newswire – Dengan berakhirnya musim liburan musim panas, “Emperor Kangxi’s Grand Ceremony” telah memberikan rapor yang sempurna. Pertunjukan Live berskala besar ini, yang memanfaatkan langit berbintang sebagai latar belakang dan lanskap sebagai panggungnya, memadukan budaya kerajaan dengan sempurna.

Sejak pembukaan musim ke-13, pertunjukan ini secara konsisten menarik perhatian para pengunjung di seluruh Tiongkok. Setiap pertunjukan selalu penuh sesak, menarik banyak orang dari berbagai penjuru. Selama musim panas yang terik ini, pertunjukan ini menyajikan tontonan visual yang memukau bagi para pengunjung dari segala penjuru, menjadi daya tarik yang memukau dalam industri pariwisata budaya Kota Chengde.

Keterangan Foto: Adegan Live Grand Ceremony Emperor Kangxi

Hingga 30 Agustus, musim ke-13 “Upacara Agung Kaisar Kangxi” telah menggelar total 201 pertunjukan, menarik lebih dari 500.000 pengunjung. Selama musim panas yang mendesis ini, pertunjukan ini terus memecahkan rekor dengan tiga kali pertunjukan dalam enam hari berturut-turut, dengan total 18 hari dengan tiga kali pertunjukan. Rata-rata, pertunjukan ini menyambut lebih dari 9.000 pengunjung per hari.

Keterangan Foto: Adegan Pertunjukan Live acara Agung Kaisar Kangxi

Live show ini juga membawa lalu lintas baru ke jalan-jalan komersial di kota kecil tersebut. Sebuah distrik percontohan yang mewakili gaya hidup rekreasi baru di daerah setempat, Jalan Dingsheng Yuanbao, secara mulus memadukan “pemandangan budaya” dengan “rasa kecanggihan”. Dengan bisnis yang berorientasi pada waktu luang yang terutama menampilkan gaya arsitektur Dinasti Qing, kawasan ini menciptakan pengalaman berbelanja yang mendalam dan kaya akan budaya bagi para wisatawan yang berkunjung sekaligus menyediakan fasilitas rekreasi dan liburan mikro yang paling canggih bagi penduduk setempat.

Jalan Dingsheng Yuanbao telah bertransformasi dari distrik bisnis yang tumbuh lambat menjadi pusat perhatian kota hanya dalam waktu tiga tahun, dengan mencapai 40% peluncuran merek-merek yang baru pertama kali datang ke kota. Performanya yang luar biasa telah menghasilkan lebih dari selusin penghargaan dan kehormatan, termasuk “Gugus Konsumsi Budaya dan Pariwisata Malam Hari Nasional,” “Objek Wisata AAAA Nasional,” “Distrik Jalan Wisata dan Rekreasi tingkat Nasional,” “Distrik Jalan Wisata dan Rekreasi tingkat Provinsi,” “Distrik Jalan Wisata dan Rekreasi tingkat Provinsi,” dan “Jalan Komersial Peragaan tingkat Provinsi”.

Tahun ini, Jalan Dingsheng Yuanbao telah merencanakan mural seni dinding, peralatan bermain anak-anak, pasar tradisional Tiongkok, dan berbagai kegiatan populer yang melayani pelanggan dari segala usia, membentuk lanskap yang benar-benar baru dan saling melengkapi di samping pertunjukan live-action “Upacara Agung Kaisar Kangxi.” “Dingsheng Tour” yang serba baru ini mengintegrasikan makanan, penginapan, transportasi, tamasya, belanja, dan hiburan, menawarkan pengalaman rekreasi yang komprehensif dan beragam bagi wisatawan dari seluruh negeri yang memanjakan mata, lidah, dan telinga.

Memasuki bulan September, “Acara Agung Kaisar Kangxi” akan kembali menawarkan tiket untuk warga negara sebagai tanda terima kasih kepada penduduk setempat. Bersamaan dengan itu, melalui serangkaian acara yang luar biasa dan pemandangan jalan yang dibuat secara unik, acara ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kepuasan dan kepuasan pengunjung, berkontribusi pada implementasi kota yang digerakkan oleh pariwisata dan budaya yang dinamis.