HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Acara tahunan Cyberport Digital Entertainment Leadership Forum 2024 (DELF) akan diadakan di Cyberport selama tiga hari berturut-turut dari tanggal 16 hingga 18 Agustus.

DELF 2024 bertema “Taman Hiburan Imajiner: Kecerdasan Buatan Mendorong Inovasi Hiburan Web 3.0” dan akan memiliki empat tema besar termasuk “Kehidupan Cerdas”, “Teknologi Robotika”, “Olahraga dan Permainan” dan “Seni dan Budaya”.

Kegiatan pengalaman, termasuk forum industri, area pengalaman interaktif, lokakarya dan kompetisi, memungkinkan warga untuk membenamkan diri dalam karnaval musim panas kecerdasan buatan yang inovatif. Ini juga merupakan tempat yang baik untuk kegiatan selama liburan musim panas.

Pada hari pertama DELF 2024 (16 Agustus), acara pembukaan akan diadakan. DELF 2024 mendapat kehormatan untuk mengundang Bapak Paul CHAN Mo-po, GBM, GBS, MH, JP, Sekretaris Keuangan Daerah Administratif Khusus Hong Kong, Ibu Lillian CHEONG Man-lei, JP, Wakil Sekretaris untuk Biro Inovasi, Teknologi dan Industri Daerah Administratif Khusus Hong Kong, dan Bapak Simon CHAN Sai-ming, BBS, JP, Ketua Hong Kong Cyberport Management Company Limited, sebagai tamu kehormatan untuk membuka acara.

Hari pertama juga akan menampilkan lebih dari 20 sesi pidato utama dan diskusi panel yang dibawakan oleh lebih dari 60 ahli dari industri hiburan digital, termasuk Microsoft, Cisco, Alibaba, Baidu, Foxconn, Xiaohongshu, Dell, NVIDIA, BytePlus, Meta, teamLab, 9GAG & Memeland, ESRI, dan FATface Production, yang merupakan bagian dari OneCool Group. Topik-topik yang akan dibahas meliputi smart entertainment, generative AI, high-performance computing (HPC), ekonomi malam, hiburan olahraga, dan hiburan mikro. Selain itu, acara audisi offline dari proyek metaverse Meet48 juga akan diadakan.

Sedangkan pada hari kedua dan ketiga (17 dan 18 Agustus), situs acara juga menampilkan sejumlah hiburan interaktif dan personal serta pengalaman hidup cerdas, antara lain lokakarya interaktif AI, pemrograman robot, simulasi penerbangan, pengembangan game, remixing, dan tema lainnya. serta berbagai penampilan dan kompetisi seru, antara lain AI Everywhere Robotics Esports Invitational 2024 (GBA), Elderly eSport Tournament & Experience Day, Kompetisi menulis bahasa Inggris From Player to Page, kompetisi Hong Kong Game Creation Association, NEXX acara Penghargaan Kepemimpinan Hiburan Digital, dll. Pesta hiburan digital selama tiga hari, nantikan partisipasi Anda!

Untuk rincian lebih lanjut tentang DELF2024 dan jajaran pembicara, silakan kunjungi: http://delf.cyberport.hk/.