KYIV, UKRAINA – Media OutReach Newswire – Takeda Ukraina, afiliasi dari perusahaan farmasi berbasis riset global, baru-baru ini mendapatkan sertifikasi sebagai Tempat Kerja Terbaik untuk tahun 2024. Pengakuan bergengsi ini menggarisbawahi komitmen Takeda Ukraina yang tak tergoyahkan dalam mengembangkan budaya tempat kerja yang memprioritaskan kesejahteraan karyawan, pertumbuhan profesional, dan inklusivitas.

Komitmen Takeda Ukraina terhadap kepuasan dan keterlibatan karyawan tercermin dalam paket tunjangan yang komprehensif, peluang pembelajaran dan pengembangan yang berkelanjutan, serta inisiatif yang mendorong keberagaman, kesetaraan, dan inklusi. Melalui upaya ini, perusahaan membina tempat kerja tempat inovasi berkembang, kolaborasi tumbuh subur, dan karyawan merasa terinspirasi untuk membuat perbedaan yang berarti dalam kehidupan pasien.

“Kami merasa terhormat untuk mendapatkan penghargaan Best Place to Work Certified, merupakan suatu kebanggaan bagi kami untuk mendapatkan pengakuan ini di masa yang penuh tantangan ini! Pencapaian ini mencerminkan dan menunjukkan komitmen kami untuk membangun budaya tempat kerja yang luar biasa dan masa depan bersama dengan karyawan kami. Kami bangga bahwa karyawan kami memiliki pengalaman yang baik secara konsisten untuk bekerja di dalam tim yang puas dan termotivasi untuk berkontribusi lebih banyak untuk membantu pasien dalam mengakses terapi yang inovatif. Kami akan memastikan bahwa kami akan mempertahankan apa yang membuat kami kuat hari ini di masa mendatang: keinginan karyawan kami untuk bekerja di organisasi kami, dan dorongan untuk mencapai tujuan bersama,” ungkap Volodymyr Pedko, General Manager, dalam rilisnya, Kamis (20/6/2024).

“Diakui sebagai tempat terbaik untuk bekerja di Ukraina bukan hanya sebuah penghargaan; ini adalah bukti dari budaya, dedikasi, dan semangat yang luar biasa yang mendefinisikan organisasi kami. Komitmen kami untuk membina lingkungan yang mendukung, inklusif, dan bermanfaat bagi anggota tim kami telah menjadi bagian integral dari kesuksesan kami,” tambah Jala Ashraf, Kepala SDM.

“Pengakuan ini merupakan cerminan dari upaya tak kenal lelah dari para pimpinan, tim SDM, dan setiap anggota organisasi kami yang secara konsisten memberikan yang terbaik untuk menjadikan tempat kerja kami sebagai tempat di mana karyawan dapat berkembang. Ini merupakan bukti semangat kolaboratif, ketahanan, dan rasa memiliki tujuan yang menyatukan kami saat kami bekerja untuk mencapai tujuan bersama.

“Saat kami merayakan pencapaian ini, kami tetap berkomitmen untuk terus meningkatkan dan berkembang, selalu berusaha untuk memberikan pengalaman yang lebih baik lagi bagi para karyawan kami. Bersama-sama, kami akan terus menetapkan standar untuk keunggulan tempat kerja di Ukraina dan sekitarnya,” pungkasnya.

Setiap tahun, program ini bermitra dengan berbagai organisasi di berbagai industri, membantu mereka dalam mengukur, membuat tolok ukur, dan mengesahkan budaya tempat kerja mereka. Saat Takeda Ukraina merayakan pencapaian ini, perusahaan tetap berkomitmen untuk terus meningkatkan budaya tempat kerja dan membina lingkungan tempat setiap karyawan merasa dihargai, dihormati, dan diberdayakan untuk sukses.

Ketahui lebih rinci di www.bestplacestoworkfor.org