HONG KONG SAR – Media OutReach – SPEEDA, platform intelijen bisnis, baru-baru ini mengumumkan, telah secara resmi memasuki pasar Hong Kong. Fungsi cerdas satu atapnya membantu perusahaan mengurangi biaya dan meningkatkan efisiensi.

SPEEDA mengubah logika operasi database, menyediakan antarmuka yang mudah digunakan dari sudut pandang pengguna, dan berbagai fungsi cerdas untuk mengumpulkan informasi dan intelijen pasar yang diperlukan dengan mudah.

Sebagai salah satu platform informasi terbesar di dunia, SPEEDA secara komprehensif dan sistematis mengatur informasi yang diperlukan untuk analisis perusahaan dan industri, termasuk laporan industri pasar Asia yang kaya, berbagai laporan keuangan perusahaan yang terdaftar dan informasi perusahaan yang tidak terdaftar, menyediakan data dari pengumpulan data dan analisis ke Toko serba ada untuk produksi laporan.

SPEEDA berkomitmen untuk menyediakan laporan industri, informasi perusahaan, informasi investasi dan akuisisi, berita dan layanan konsultasi kepada pelanggan korporat global. Melalui berbagai cara untuk membantu perusahaan multinasional lebih memahami pasar Asia, dan membantu perusahaan lokal, perusahaan Eropa dan Amerika memahami pasar Asia, SPEEDA telah berkomitmen untuk mempromosikan interaksi ini dan menjadi jembatan antara Asia dan negara lain di dunia.

SPEEDA digunakan oleh lebih dari 1.400 perusahaan, termasuk perusahaan, lembaga keuangan, dan perusahaan konsultan. Pelanggan terkenal seperti BCG, McKinsey, Bain, ATkearney, Deloitte, PwC, Accenture, Goldman Sachs, UBS, Blackstone, dan banyak lagi. Mereka menggunakan berbagai skenario bisnis, termasuk proses perumusan rencana manajemen jangka menengah, strategi M&A atau strategi bisnis internasional, serta pengembangan bisnis baru, riset pesaing, penyusunan strategi penjualan dan berbagai kegiatan pemasaran.

Kurangnya akses yang dapat diandalkan ke informasi industri menyebabkan ketergantungan yang berlebihan pada layanan referral perantara, sehingga terlalu mahal dan tidak efisien bagi perusahaan. Terlebih lagi, ketidakmampuan untuk mendapatkan laporan komprehensif tentang beberapa industri target pada saat yang sama telah membuat klien korporat kekurangan mitra tepercaya. Misi SPEEDA adalah mengubah dunia dengan informasi ekonomi dengan memanfaatkan gabungan kekuatan teknologi dan keahlian manusia untuk mengatur informasi bisnis global, meningkatkan produktivitas pelaku bisnis, dan mengeluarkan kreativitas mereka untuk mendorong perubahan di dunia.

Sejak SPEEDA meluncurkan bisnisnya di pasar Asia pada tahun 2015, SPEEDA telah mendukung pengembangan bisnis perusahaan Jepang dan multinasional di pasar Asia dari perspektif pengumpulan dan analisis informasi. Sebagai platform informasi bisnis, SPEEDA membantu mempersingkat waktu penelitian dan memberikan wawasan pasar untuk pengembangan bisnis dan strategi manajemen perusahaan di Asia.

SPEEDA mengambil “menciptakan ekonomi Asia bersama” sebagai misinya, dan sebagai garda depan pembangunan pusat keuangan Asia – Hong Kong, didukung oleh Asia dan terhubung ke dunia, ia ditakdirkan untuk memainkan peran penting dalam pembangunan pasar keuangan Asia Pasifik.Perkembangan teknologi keuangan juga merupakan keunggulan unik Hong Kong. SPEEDA mengambil interkoneksi infrastruktur keuangan sebagai penghubung dan pemberdayaan teknologi keuangan sebagai pegangan untuk lebih memperdalam kerja sama dan berkontribusi pada pengembangan keuangan wilayah Hong Kong.

SPEEDA akan berkembang bersama Hong Kong, yang merupakan kota keuangan dengan pasar terbuka, rezim peraturan yang ketat, aturan hukum yang sehat, infrastruktur, dan arus bebas modal dan informasi. Dan itu tidak hanya akan memberikan layanan yang lebih baik, tetapi juga memberikan informasi yang lebih komprehensif di pasar Hong Kong untuk memenuhi kebutuhan klien kami.

Agar pengguna memiliki pemahaman yang lebih baik, SPEEDA meluncurkan versi uji coba gratis Pengguna dapat mencoba fungsi SPEEDA secara gratis dengan mengklik tautan berikut: https://mkt.ub-speeda.com/speedachina-webtrial-request-en-campaign.html