SINGAPURA – Media OutReach – Pemimpin global dalam manajemen risiko aset mata uang digital, Elliptic, telah menjalin kemitraan dengan FOMO Pay, lembaga pembayaran terkemuka yang berbasis di Singapura yang bertujuan untuk membangun ekosistem pembayaran yang kohesif di Asia dengan interoperabilitas yang lancar antara mata uang fiat dan digital.

Kemitraan baru ini akan membuat FOMO Pay bermitra dengan Elliptic untuk meningkatkan pemeriksaan uji tuntas mereka saat merujuk pelanggan mereka.

FOMO Pay menggunakan solusi Elliptic untuk menjaga kepatuhan penuh aset digital di pasar yang berkembang pesat dan semakin teregulasi. Perusahaan menggunakan mesin pintar dompet Elliptic untuk menyaring dompet digital dan fungsi intelijen transaksinya untuk menyaring transaksi secara real time. Screener multi-aset Elliptic juga memungkinkan FOMO Pay untuk melacak semua aktivitas lintas aset dan lintas rantai secara bersamaan.

“Salah satu alasan utama kami bermitra dengan Elliptic adalah karena cakupan asetnya yang tinggi, data yang mendalam, dan waktu penyelesaian yang cepat, memungkinkan identifikasi anomali yang lebih akurat dan efisien dalam perdagangan aset digital dibandingkan dengan pekerjaan manual konvensional. Hal ini memungkinkan kami untuk menskalakan operasi kami secara efektif sambil memastikan kepatuhan dalam bisnis aset digital,” ungkap Lim Wee Teck, Kepala Kepatuhan, FOMO Pay menyatakan antusiasnya bekerja sama dengan Elliptic, Rabu )19/7/2023).

Integrasi solusi canggih Elliptic menyoroti dedikasi berkelanjutan FOMO Pay untuk meningkatkan investasi dalam teknologi terkemuka untuk pemantauan kepatuhan, sehingga memperkuat komitmennya untuk mematuhi standar industri.

Melalui penerapan sistem strategis, FOMO Pay telah berhasil meningkatkan kemampuannya untuk mendukung volume flow platform yang lebih besar, meningkatkan pengalaman pelanggan, mengurangi konflik, dan memastikan kepatuhan terhadap kewajiban anti pencucian uang dan anti kejahatan.

Integrasi solusi canggih Elliptic menyoroti dedikasi teguh FOMO Pay untuk memperkuat investasinya dalam teknologi terdepan dalam pemantauan kepatuhan, sehingga memperkuat komitmennya menjunjung tinggi standar industri dalam hal anti-money laundering(AML) dan pencegahan kejahatan.