MELBOURNE, AUSTRALIA – EQS Newswire – Snapplify (https://www.Snapplify.com), Perusahaan teknologi pendidikan global telah resmi berekspansi di Australia, menghadirkanteknologi perpustakaan elektronik gratis, sumber daya pendidikan, dan alat pengajaran hemat waktu ke negara ini. Ekspansi Australia menyusul ekspansi perusahaan di seluruh Afrika dan Inggris sebelumnya, di mana Snapplify memiliki kantor.

“Solusi edtech kami telah dibangun untuk mengatasi tantangan yang dihadapi oleh institusi pendidikan, artinya kami telah berfokus pada peningkatan akses ke top- konten dan sumber daya berkualitas, memastikan bahwa materi pendidikan dapat diakses secara offline, memberdayakan sekolah dengan perangkat intervensi literasi terintegrasi; dan mungkin yang paling penting, menghemat waktu guru sehingga mereka dapat melakukan yang terbaik, yaitu mengajar,” jelas Wesley Lynch, CEO Snapplify, saat menghadiri Melbourne Edtech Week (https://bit.ly/3PrL8qP) minggu lalu.

Penelitian terbaru menunjukkan bahwa pekerjaan guru Australia tidak hanya meningkat dalam beberapa tahun terakhir (https://bit.ly/3Pv2l2C), tetapi mereka memiliki beban kerja yang lebih tinggi dan sumber daya yang lebih sedikit (https://bit.ly/3dz99io) daripada rekan global mereka.

“Teknologi Snapplify dapat diterapkan secara luas dan telah digunakan oleh ribuan institusi pendidikan (dasar hingga tersier) di lebih dari 25 negara. Dengan peningkatan akses ke konten dan sumber daya pengajaran, lebih dari 100.000 guru menggunakan solusi Snapplify untuk mempromosikan membaca, membangun keterampilan abad ke-21, dan menghemat waktu. Kami tahu kami dapat membuat dampak positif bagi pendidikan di Australia dan kami senang membangun hubungan di sini,” urai Lynch.

Solusi edtech Snapplify memungkinkan pengajar dan institusi untuk:

• Membeli dan menjual sumber daya buatan guru melalui Teacha Snapplify! resource marketplace (https://www.TeachaResources.com) untuk guru dan orang tua.
  • Menjalankan perpustakaan digital gratis (https://bit.ly/2Tqfhi6) bersama dengan program pengembangan literasi dan keterampilan membaca yang terintegrasi dan didukung oleh sains.
  • Memastikan siswa mengakses di dalam dan di luar kampus, dan memungkinkan siswa untuk membaca dan belajar secara offline, di perangkat apa pun.
  • Meningkatkan aksesibilitas materi pembelajaran dengan fitur aksesibilitas, termasuk text-to-speech, large-print dan font disleksia.
  • Memanfaatkan analitik untuk menemukan celah dan menginformasikan strategi pengajaran.
  • Memusatkan manajemen pengguna dengan solusi sistem single sign-on dan manajemen identitas yang mendukung sistem direktori aktif lembaga yang ada.
  • Menadikan adopsi e-learning lebih mudah dengan berintegrasi dengan alat favorit mereka: dari Google Classroom dan Microsoft Teams, hingga Moodle, Canvas, D2L Brightspace, Blackboard, dan ratusan LMS lainnya.

Didirikan di Afrika Selatan pada tahun 2012, perusahaan telah melihat daya tarik yang mengesankan dalam beberapa tahun terakhir. Pada tahun 2020, perusahaan mengakuisisi Teacha! (www.TeachaResources.com), mendiversifikasi portofolio pendidikan Snapplify yang berkembang pesat, dan menyoroti posisi perusahaan edtech yang sudah mapan sebagai pesaing serius di pasar e-learning global.

Snapplify dipercaya di seluruh industri pendidikan. Daftar Snapplify Engage gratis (https://bit.ly/2Tqfhi6) atau jelajahi Teacha Snapplify! resource marketplace (https://www.TeachaResources.com) untuk membeli dan menjual sumber daya pengajaran. Email hello@snapplify.com untuk mengobrol tentang kebutuhan spesifik Anda dan bagaimana kami dapat bekerja sama.