HONG KONG SAR – Media OutReach – Gelombang kelima Covid-19 di Hong Kong cukup parah, jumlah kasus yang dikonfirmasi meningkat pesat setiap hari. Mempertimbang meningkatnya permintaan untuk pengujian Covid-19 dan waktu tunggu yang lama di Pusat Pengujian Komunitas, penggunaan alat tes cepat memungkinkan pengujian mandiri yang sederhana, cepat dan mengurangi risiko keluar.

Banyak kelompok masyarakat yang kurang beruntung tidak dapat terus membeli dan menanggung biaya terkait. Mengingat hal ini, DYXnet (anggota NEOLINK) telah memberikan sumbangan ribuan alat tes cepat COVID-19 kepada Fu Hong Society beberapa waktu lalum dan berharap dapat memerangi pandemi dengan semua orang dan mengatasi kesulitan bersama-sama.

Alat tes cepat COVID-19 yang disumbangkan oleh DYXnet telah memiliki sertifikasi CE Eropa serta akreditasi ISO dengan akurasi 99%. Ribuan set alat tes akan didistribusikan kepada penerima manfaat dengan disabilitas intelektual dan disabilitas psikiatris oleh Fu Hong Society melalui layanan ketenagakerjaan dan perusahaan sosial yang didukung mereka

Saat ini, Fu Hong Society menyediakan layanan rehabilitasi yang sesuai untuk hampir 4.000 penyandang disabilitas. Dengan harapan, melalui donasi ini, mereka dapat membantu masyarakat yang membutuhkan untuk membantu meringankan masyarakat sesegera mungkin selama masa pandemi, sehingga terhindar dari kesulitan membeli Tes Kit, dan pada saat yang bersamaan,meringankan beban keuangan mereka.

“Gelombang kelima pandemi Covid-19sangat parah. Kami telah melihat permintaan yang kuat untuk tes kit pengujian cepat di masyarakat, terutama dari kelompok yang kurang beruntung. Pembelian yang didanai sendiri tidak diragukan lagi akan menyulitkan keuangan mereka. Kami harap bekerja sama dengan Fu Hong Society sumabgnan ini membantu penerima untuk melakukan pengujian mandiri sederhana dan mengurangi risiko penyebaran infeksi. DYXnet tidak akan menyia-nyiakan upaya untuk membantu memerangi pandemi ini dan mendukung masyarakat serta memulihkan ekonomi kembali normal,” pungkas Tony Tsang, CEO DYXnet, Kamis (3/3/2022).