SINGAPURA – Media OutReach – Fonie Magus, perusahaan di balik Apeiron, game dewa pertama di dunia dengan Non-fungible token (NFT), mengumumkan, bahwaw Apeiron akan menerima investasi USD 750.000 dari Yield Game Guilds Southeast Asia (YGG SEA) dan Infinity Ventures Crypto (IVC), dalam janji untuk menunjukkan dukungan kuat proyek terbaru dari metaverse.

Kedua perusahaan akan menggunakan dana tersebut untuk memperoleh Constellation YGG SEA mereka sendiri di galaksi yang terinspirasi mitologi SEA Apeiron, yang akan datang dengan NFT, kosmetik, dan token pribadi untuk pelajar.

Apeiron menghadirkan kembali game dewa klasik serta memodernkannya dengan pengaruh dari RPG, roguelikes, dan game strategi besar lainnya. Pemain akan mengambil peran Godlings, dewa yang baru lahir dan mengambil alih planet yang penuh dengan Doods kecil.

Setiap planet menawarkan pengalaman bermain yang berbeda dan merupakan NFT yang unik, pemain akan dapat memperoleh berbagai token dan NFT tambahan hanya dengan memainkan game.

“Ini adalah pengalaman belajar yang sangat menyenangkan bekerja dengan YGG SEA dan Infinity Ventures Crypto dan mendapatkan dukungan awal mereka. Kami senang dapat melanjutkan kemitraan ini untuk jangka panjang di masa depan,” kata Frank Cheng, CEO Fonie Magus, dengan banggamengumumkan kesepkatan itu.

Evan Spytma, CEO YGG SEA, juga dengan percaya diri mengatakan: “Permainan strategi dewa akhirnya ditetapkan di luar angkasa. Jadi bagaimana Anda bisa salah?”

Apeiron saat ini berada di babak unggulan dengan penilaian terdilusi penuh sebesar $80 juta dan terus menarik mitra dan kolaborator. Pra-penjualan Apeiron NFT pertama dijadwalkan pada akhir kaurtal 2022, dan game ini diharapkan akan diluncurkan pada akhir 2022.