HONG KONG SAR – Media OutReachCaptureTM, penyedia layanan digitalisasi media analog tercanggih di Hong Kong, secara resmi mengumumkan penunjukan Jason Law sebagai chief product officer perusahaan.
Capture.HK memperluas timnya karena berharap dapat memanfaatkan peluang pasar yang besar dengan menggunakan kecerdasan buatan dan pembelajaran mesin untuk merancang produk dan layanan. Capture.HK memperkirakan pasar Hong Kong akan memiliki permintaan layanan digital sebesar USD250 juta dalam sepuluh tahun ke depan.

Pemimpin pengembangan produk yang visioner

Jason adalah Chief Product Officer di Capture.HK dan dikenal karena visi strategis dan prinsip-prinsipnya yang berpusat pada pengguna. Jason memiliki pengalaman luas dalam pengembangan produk, dengan fokus pada pengembangan pasar yang besar dan memecahkan masalah skala dengan pengalaman dan teknologi konsumen baru.

@MelloMoney memecahkan masalah global dalam mengajari anak-anak usia 5-13 tahun cara mengembangkan kebiasaan finansial yang sehat.

@Automate menggunakan kecerdasan buatan dan aplikasi untuk secara signifikan mempercepat proses penawaran asuransi hingga 3 kali lipat dan menyediakan layanan 24/7, memecahkan masalah dalam industri asuransi Hong Kong senilai USD7,7 miliar.

“Satu-satunya cara untuk memperluas skala bisnis dan menyediakan produk dan layanan yang memuaskan pelanggan adalah dengan menggunakan kecerdasan buatan.Sebagai seorang desainer, saya bersemangat menciptakan merek yang dapat memperluas bisnis. berskala dan memamerkan merek. Kami terpesona oleh produk-produk yang bernilai tinggi. Kami sedang mengalami masa keemasan kecerdasan buatan, khususnya dalam layanan konsumen, dan ada peluang di setiap industri,” ungkap Jason, chief product officer Capture.HK, dalam rilisnya, Selasa (31/10/2023).

Produk dan aplikasi kecerdasan buatan Capturre.HK

• Modernisasi foto
    Melalui teknologi kecerdasan buatan Capture.HK, foto-foto lama yang indah dan berkesan dapat dilestarikan dengan cermat agar dapat dilihat oleh generasi mendatang. Melalui algoritme canggih dan pembelajaran mesin, sistem kecerdasan buatan secara cerdas menganalisis dan memodernisasi setiap foto, membawa foto-foto lama dan menguning itu kembali ke zaman modern.

Seorang pelanggan pernah mendigitalkan 25 album foto dan mengonversi foto-foto tersebut ke dalam format digital. Ia sangat puas dengan pelayanan Capture.HK dan mengatakan bahwa foto digital yang dihasilkan oleh Capture.HK memiliki kualitas yang lebih baik dibandingkan foto aslinya.

• Pemangkasan Gambar Album Foto – Menangkap nilai berharga dari album foto
    Dengan menggunakan pembelajaran mesin, Capture.HK kini dapat memindai album foto dengan kualitas tinggi dan menangkap bagian terpenting dari album tersebut. Meskipun pelanggan memiliki pilihan untuk melepaskan dan memindai sendiri setiap foto secara manual, ini adalah proses yang memakan waktu (dan lebih besar kemungkinannya untuk menghancurkan foto lama secara tidak sengaja dalam prosesnya), dan 95% pelanggan jarang memindai foto sendiri.
  • Pengenalan wajah dan penyortiran
    Melalui kemitraan dengan Google, perusahaan kecerdasan buatan dan cloud terkemuka di dunia, Capture.HK mengunggah semua foto dan video digitalnya ke Google Foto. Didukung oleh kecerdasan buatan, Google Foto dapat mengidentifikasi, mengatur, dan mengkategorikan album foto berdasarkan wajah pelanggan, sehingga Anda dapat dengan mudah mengatur dan menelusuri berdasarkan orang-orang di foto Anda. Capture.HK sedang mengembangkan produk yang memanfaatkan alat pengorganisasian canggih ini dan akan memanfaatkan sepenuhnya fitur ini di masa mendatang.

Simpan kenangan di era digital dengan Capture.HK

Capture.HK berkomitmen melindungi kenangan berharga di era digital, menyediakan rangkaian lengkap layanan digitalisasi media analog, termasuk album, foto, kaset video, media digital, dan tayangan slide. Sejak diluncurkan pada tahun 2022, Capture.HK telah berhasil menyelesaikan lebih dari 100 pesanan, dengan tingkat pertumbuhan volume pesanan triwulanan sebesar 139%. Ini adalah bukti kepercayaan dan kepuasan yang diberikan kepada kami oleh pelanggan kami yang mempercayakan kenangan berharga mereka kepada kami.

Visi produk Jason yang luar biasa memainkan peran penting dalam mendorong upaya pengembangan produk AI kami, memastikan kami terus memberikan solusi inovatif untuk memenuhi kebutuhan pelanggan kami yang terus berubah, terutama di In dalam hal pra-pemangkasan album foto, ini meningkatkan efisiensi operasional kami.” tutur Michael Chang, Chief Executive Officer Capture.HK.

Capture.HK memastikan bahwa setiap media analog didigitalkan ke dalam format digital berkualitas tinggi untuk melindunginya dari kerusakan dan kehilangan. Tim ahli memori kami memanfaatkan kecerdasan buatan dan teknologi canggih untuk membangkitkan sifat sebenarnya dari ingatan Anda.

Temukan lebih lanjut tentang Capture.HK:

Website: https://www.capture.hk/
Facebook: https://www.facebook.com/CaptureLimited