HONG KONG SAR – Media OutReach – Hongkong Land dan American Express hari ini mengumumkan kemitraan strategis. Kedua perusahaan akan menciptakan manfaat eksklusif dan pengalaman mewah bagi anggota kartu American Express di Landmark di Central.

Kerja sama ini memungkinkan anggota kartu American Express yang paling mewah untuk menikmati manfaat kemewahan eksklusif di Landmark, pusat merek mewah terkenal di Hong Kong, termasuk serangkaian produk unggulan yang mencakup fesyen mewah, jam tangan dan perhiasan, seni dan gaya hidup, serta masakan global. Selain itu, anggota kartu juga dapat menikmati pengalaman luar biasa melalui program keistimewaan Hongkong Land, BESPOKE.dan fasilitas eksklusifnya.

Kolaborasi ini juga menandai kemitraan strategis yang unik antara American Express dan Hong Kong Land, pengembang properti komersial di Hong Kong. Hal ini mencerminkan komitmen kedua belah pihak untuk memberikan pengalaman kemewahan terbaik kepada pelanggan dan menganggap Central sebagai pusat perbelanjaan kelas dunia. dan pusat komersial.

“Kami gembira meluncurkan rencana kerja sama inovatif ini dengan American Express. American Express dan Hongk Kong Land memiliki filosofi serupa dalam bidang fesyen, kuliner, seni, dan budaya. Kami juga berkomitmen untuk memberikan pelanggan pengalaman mewah yang berbeda. Kerja sama ini akan semakin membangun LANDMARK menjadi tujuan wisata, belanja dan bersantap terkemuka. Selain memberikan pengalaman eksklusif yang tak tertandingi kepada pelanggan kami, hal ini akan semakin mengkonsolidasikan reputasi Hong Kong sebagai tujuan wisata, belanja dan bersantap terkemuka,” kata Alexander Li, Chief Retail Officer di Hongkong Land, dalam rilisnya., Selasa (31/10/2023).

“Kami selalu berkomitmen untuk menciptakan pengalaman baru bagi anggota kartu kami. Seiring dengan meningkatnya jumlah wisatawan yang mengunjungi Hong Kong, dan konsumsi kelompok pelanggan kelas atas terus berkembang, kerja sama antara American Express dan Hong Kong Land sangat tepat waktu. Dengan tradisi pelayanan yang unggul dari kedua belah pihak, kami akan bekerja sama untuk menciptakan cita rasa dan kesopanan yang lebih luar biasa bagi pelanggan,” tambah Walter Liu, Head of Asia Region American Express.