SINGAPURA – Media OutReach – WatchFund, dana investasi alternatif terkemuka, dinobatkan sebagai Manajer Investasi Alternatif Terbaik di Tiongkok Raya pada WealthBriefingAsia Awards tahun ini. Sebelumnya, WatchFund juga dinobatkan sebagai Top Collectibles Advice Provider pada tahun 2021, dan Manajer Investasi Alternatif Terbaik di Asia Tenggara pada tahun 2020.

Keterangan Foto: Pakar jam tangan asal Singapura, Dominic Khoo

“Kami sangat berterima kasih atas pengakuan semua orang terhadap WatchFund. Hal ini menegaskan pertumbuhan yang kami berikan kepada investor. Kami akan memberikan nilai investor hingga dua kali lipat jaminannya. Sebagai fund manager dengan keahlian tak tertandingi dalam kelas aset ini dan lebih unggul dari rekan-rekan kami, kami akan terus berusaha untuk menjadi pelayan yang terpercaya bagi investor,” terang Dominic Khoo, pendiri WatchFund dan satu-satunya pakar jam tangan bersertifikat di Asia Tenggara, dalam rilisnya, Jumat (1/9/2023).

“Kami sangat senang melihat WatchFund kembali menang di WealthBriefingAsia Awards 2023. Hal ini mencerminkan pelaporan terperinci dan sejarah panjang perusahaan dalam kategori manajemen kekayaan yang unik ini,” komentar Andrew Deane, Group Head, Business Development, WealthBriefingAsia.

Keterangan Foto: Dominic Khoo dari The Watch Fund memenangkan Manajer Investasi Alternatif Terbaik di Tiongkok Raya pada Wealth Briefing Asia Awards 2023

“Bahkan dalam lingkungan investasi yang tidak stabil, WatchFund terus memberikan keuntungan yang besar bagi investor seperti saya. Hal ini membuktikan bahwa Dominic dan timnya memahami jaminan jam tangan mewah tingkat investasi yang saya miliki. Potensi investasi membantu saya mencapai hasil maksimal pengembalian yang melebihi pasar,” ungkap Jay Tan, investor WatchFund.

Dalam lingkungan makroekonomi yang bergejolak, investor terus melihat nilai dana alternatif dan terus berinvestasi untuk mendiversifikasi portofolio mereka, memitigasi risiko, dan memaksimalkan keuntungan. Semakin banyak investor yang menyatakan niat mereka untuk berinvestasi pada dana lain dalam tiga tahun ke depan. aset di dalamnya. Di seluruh dunia, jam tangan mewah menjadi kelas aset alternatif yang kuat karena meningkatnya permintaan dan kinerja harga yang lebih baik selama lima hingga sepuluh tahun terakhir.

Khususnya di Asia Tenggara, industri manajemen aset alternatif tampaknya semakin matang. Investor dan pengelola dana menjadi lebih profesional, sehingga menarik lebih banyak dana internasional. Inti pengembangan kawasan ini adalah Singapura. Pada tahun 2021, skala aset investasi alternatif yang dikelola (AUM) akan meningkat sebesar 16,4% mencapai US$4 triliun, tingkat pertumbuhan lebih tinggi dari AUM global sebesar 12%.

Potensi pertumbuhan pasar investasi alternatif dan tingginya permintaan akan jam tangan mewah, ditambah dengan keahlian WatchFund dalam investasi jam tangan mewah, memenangkan WealthBriefingAsia Award 2023. WatchFund sepenuhnya konsisten dengan klaim investor. Ini adalah satu-satunya perusahaan di dunia yang hanya mengandalkan biaya transaksi untuk bertahan hidup. Tidak membebankan biaya tahunan atau biaya manajemen, dan tidak akan menaikkan harga jam tangan mewah. Rekor selama 10 tahun terakhir juga lebih baik dibandingkan manajer aset institusional ternama.

Berbasis di Singapura, pusat keuangan tepercaya di Asia Tenggara, WatchFund akan terus memanfaatkan selera investor Asia terhadap kelas aset alternatif, pertumbuhan industri investasi alternatif, dan ekosistem kuat di Singapura yang didukung oleh Otoritas Moneter Singapura.