HO CHI MINH CITY, VIETNAM – Media OutReach – Dalam kerangka kampanye “Peach Flavours Asia” yang disponsori Eropa, Uni Eropa berfokus untuk mempromosikan buah persik kalengan berkualitas tinggi dari Eropa dengan proses produksi yang memenuhi makanan standar keamanan.

Diimplementasikan untuk mencapai jumlah pelanggan yang maksimal, meningkatkan kesadaran produk, dan memberikan pengalaman produk dari Eropa kepada orang Asia, kampanye “Peach Flavours Asia” telah berkembang, menjalankan serangkaian kegiatan promosi dengan komitmen untuk menciptakan inisiatif yang menjangkau dunia.

Produk persik kalengan Eropa telah dipromosikan di pameran internasional di Jakarta dan Vietnam. Pada pameran Sial Interfood Jakarta (9-12 November 2022) dan pameran Food & Hotel Vietnam (7-9 Desember 2022), pengunjung dapat merasakan cita rasa buah persik segar kalengan dengan kualitas unggul Eropa dari Yunani.

Persik ini secara alami manis dengan aroma yang unik. Lezat dan berair, karena baru saja dipotong dari pohonnya, buah persik kalengan UE ini dapat menjadi komponen pilihan gastronomi dan kue.

Produk berkualitas ini juga diperkenalkan kepada masyarakat Asia pada Product Presentations dan Food Tasting Event di Sheraton Saigon Hotel, dan di Shangri-La Hotel Jakarta sepanjang Februari 2023. Selama acara ini, pengunjung dapat menikmati kesegaran buah persik kalengan, dan juga diperkenalkan dengan lebih banyak pilihan makanan dalam diet Eropa sehari-hari.

Acara dan kegiatan ini merupakan bagian dari kampanye “Peach Flavours Asia” yang disponsori oleh Uni Eropa untuk mempromosikan buah persik kalengan Eropa berkualitas tinggi kepada konsumen.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi https://www.peachflavors.eu atau temukan kami di Facebook: https://www.facebook.com/peachflavors dan di Instagram: https://www.instagram.com/peachflavors