NEW YORK, AS – ACCESSWIRE – Focus Financial Partners, kemitraan terkemuka dari perusahaan manajemen kekayaan fidusia, hari ini mengumumkan bahwa Travis Pitt (Pitt) telah bergabung dengan perusahaan mitra Focus yang berbasis di Melbourne, Escala Partners Pty Ltd (Escala).

“Bergabung Travis ke tim Escala membuat Kami sangat bangga. Akuisisi bakat adalah masalah utama dari dukungan nilai tambah yang kami berikan kepada perusahaan mitra, khususnya memfasilitasi penambahan penasihat yang sangat berpengalaman yang memiliki rekam jejak kesuksesan panjang dalam melayani Individu bernilai tinggi dan sangat tinggi. Membantu mitra membangun skala dan mempercepat pertumbuhan organik mereka adalah elemen penting dari proposisi nilai kami,” jelas Rajini Kodialam, Co-Founder dan Chief Operating Officer Focus, Selasa (27/7/2021).

Travis Pitt memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman industri sebagai penasihat keuangan tetap yang menyediakan solusi investasi dan manajemen kekayaan bagi individu dan keluarga dengan kekayaan bersih sangat tinggi. Dia adalah penasihat peringkat nasional, yang telah dimasukkan ke dalam daftar Barron dari 100 Penasihat Keuangan Terbaik Australia pada tahun 2021 dan juga pada tahun-tahun sebelumnya.

Melalui kesepakatan ini, Escala akan semakin meningkatkan kehadirannya di pasar Melbourne dan menambah kedalaman dan luasnya tim penasihat investasinya. Dengan bergabung dengan Escala, Pitt akan mendapatkan akses ke kemampuan manajemen investasi khusus dan infrastruktur operasional Escala, melanjutkan komitmennya untuk memberikan layanan terbaik di kelasnya kepada kliennya.

“Kami sangat senang dapat bermitra dengan Travis, yang telah saya kenal selama bertahun-tahun dan hormati sebagai penasihat yang luar biasa dengan komitmen layanan khusus terbaik bagi kliennya. Transaksi ini menaikkan organisasi kami dengan penambahan kepemimpinan berkaliber tinggi dan semakin memperdalam kehadiran kami di pasar Melbourne dan Sydney yang menarik. Kami senang menyambut Travis dan kliennya di keluarga Escala,” ungkap Pep Perry, CEO dan Partner di Escala.