SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Cosdent Dental Clinic (Cosdent), yang berdiri sejak tahun 2014, merupakan mercusuar inovasi di sektor kedokteran gigi dengan Managing Director Sansern Kiattivejsoonthorn sebagai ujung tombak pertumbuhannya.

Sebagai hasil dari empat generasi keahlian kedokteran gigi, Cosdent menggabungkan tradisi dan modernitas dengan sempurna. Hanya dalam waktu dua tahun selama pandemi, perpaduan unik antara layanan berkualitas tinggi dan penelitian perilaku perusahaan telah menghasilkan sebuah toko prototipe utama dan pelanggan yang luas.

Etos Cosdent yang menginspirasi pada akhirnya membawa perusahaan ini meraih penghargaan bergengsi Inspirational Brand Award dan Sansern dinobatkan sebagai Master Entrepreneur di Asia Pacific Enterprise Awards 2023 Thailand.

Merek Cosdent merupakan perpaduan harmonis antara teknologi canggih dan layanan pelanggan yang tulus. Komitmennya terhadap keunggulan ditunjukkan lebih lanjut dalam penghargaan seperti Penghargaan Inovasi Internasional 2022 dan pertumbuhan 70% yang mengejutkan dari rujukan. Audiens utama perusahaan ini terdiri dari orang dewasa muda hingga profesional yang bekerja, termasuk selebriti dan influencer. Orang-orang ini selaras dengan nilai-nilai Cosdent dalam mencari kualitas dan keaslian dalam perawatan gigi mereka.

Perjalanan transformasi perusahaan telah membedakannya dari klinik gigi tradisional, dengan memperkenalkan model interaksi pasien yang unik. Alih-alih konsultasi gigi konvensional, pasien sekarang dengan penuh semangat menjadwalkan sesi “desain senyum”. Pergeseran perilaku ini menggarisbawahi keberhasilan Cosdent dalam menyampaikan proposisi nilai yang berbeda. Loyalitas pasien yang tak tergoyahkan dari perusahaan ini, bahkan di masa-masa sulit, semakin mengukuhkan identitas mereknya yang menginspirasi.

Narasi kesuksesan Cosdent berkisar pada pengalaman pasien yang revolusioner. Pendekatan inovatif perusahaan ini telah melahirkan dua cabang utama, dengan pasien yang secara khusus mencari layanan desain senyum yang unik. Ketahanan Cosdent bersinar selama pandemi, dengan pasien yang melakukan upaya signifikan untuk mengunjungi Cosdent. Tingkat pertumbuhannya yang mencapai 80% merupakan bukti dari branding yang efektif dan kepercayaan yang telah dibangun oleh perusahaan di antara para pelanggannya.

Managing Director Sansern telah mendefinisikan ulang perawatan kesehatan gigi melalui perpaduan unik antara desain, arsitektur, dan teknologi. Di bawah kepemimpinan Sansern, Cosdent telah muncul sebagai pelopor dalam industri perawatan kesehatan gigi, yang menganjurkan kekuatan transformatif dari senyum yang sehat yang dipadukan dengan praktik yang berkelanjutan. Perusahaan ini telah menandai tonggak sejarah yang signifikan seperti pengenalan teknologi scaling gigi yang inovatif, ‘COSDENT THE NEW AIRFLOW NO PAIN’. Fokus Cosdent adalah menciptakan nilai lebih dari sekadar diskon dan menenun desain senyum ke dalam budaya perusahaan.

Visi Cosdent jelas, yaitu menetapkan standar baru dalam perawatan gigi. Strategi ekspansi perusahaan menekankan pada inovasi dan kontribusi sosial. Fokus perusahaan dalam menyesuaikan inovasi untuk penduduk Thailand memastikan aksesibilitas dan relevansi. Kemitraan strategis dan perluasan jaringan juga akan terus dilakukan oleh Cosdent. Pengakuan perusahaan di APEA merupakan sebuah pengakuan atas kecakapan strategisnya, dengan rencana ekspansi cabang dan pijakan yang lebih kuat di bidang kedokteran gigi kosmetik. Pada intinya, misi Cosdent adalah menawarkan pengalaman transformatif, yang berujung pada senyum berseri.