HONG KONG SAR – Media OutReach – Thailand adalah tujuan wisata populer bagi orang-orang Hong Kong. Makanan otentik, pusat perbelanjaan besar, pijat dan kecantikan Thailand adalah pengalaman perjalanan favorit banyak orang Hong Kong.

General Beverage, Perusahaan minuman Thailand mengikuti dengan cermat preferensi orang-orang Hong Kong dan melihat peluang pasar potensial.Pada tahun 2015, Air kelapa IF diperkenalkan untuk membawa rasa Thailand yang khas ke pasar Hong Kong, memungkinkan orang-orang Hong Kong untuk menikmati makanan otentik Kelapa Thailand kapan pun dan di mana pun.

Air kelapa IF alami dan bebas aditif terbuat dari kelapa berkualitas tinggi di Thailand, sehingga setiap tegukan produknya memancarkan aroma kelapa yang kaya, dan air kelapa mengandung elektrolit alami, yang tidak hanya dapat secara efektif mengisi kembali air yang hilang, tetapi juga dianggap sebagai minuman olahraga sehat alami, yang sangat sesuai dengan kebutuhan masyarakat Hong Kong yang mencintai kesehatan.

Pada tahun 2017, IF juga memenangkan penghargaan merek minuman jusfavorit kerah putih lokal. IF telah mampu menonjol di antara merek air kelapa hijau di pasar hanya dalam dua tahun sejak diluncurkan. Rahasianya adalah semua karena penggunaan bahan baku yang tak tergantikan, dari varietas kelapa hingga penanaman. Lokasi geografis, dengan cermat memilih hanya kualitas terbaik, setiap kelapa dipanen dari daerah paling kaya kelapa di Thailand tengah, dibudidayakan dengan tanah berkualitas tinggi, kualitas air yang baik, dan sinar matahari yang hangat, dengan semua keunggulan alami untuk menumbuhkan kelapa segar dan termanis, menghadirkan 100% air kelapa alami dan tanpa tambahan. 100% “Made in Thailand”, pertahankan cita rasa otentik Thailand, dan menangkan promosi dari mulut ke mulut!

Selain seri 100% Air Kelapa, General Beverage juga mengikuti perkembangan zaman dan terus memperluas cakupan produk, berharap dapat memenuhi selera konsumen yang berbeda. Thailand dikenal sebagai surga buah. IF dengan ini memilih buah musiman sesuai musim dan memperkenalkan seri jus Thailand. Ini telah berturut-turut meluncurkan minuman buah manggis dan lidah buaya, minuman jus campuran tropis lidah buaya, jus leci dan minuman lidah buaya, dan menambahkan berbagai bubur Biji lidah buaya, untuk meningkatkan tingkat rasa dan menyediakan minuman dengan rasa yang lebih sehat dan beragam kepada masyarakat.

Selain rangkaian minuman, ada pilihan lain yang sehat dan vegan, IF Coconut Crisply Roll dan Coconut Milk Tablets, yang mengandung berbagai rasa dan memiliki aroma kelapa yang kaya untuk memuaskan semua pecinta makanan ringan. Bayangkan diri Anda di Thailand dan nikmati cita rasa otentik Thailand di Hong Kong.