HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – WOW Summit adalah acara Web3 terkemuka di dunia, yang mempertemukan raksasa industri terkemuka, pejabat pemerintah yang dihormati, dana visioner, pemodal ventura, NFT dan seniman digital, wirausahawan, dan perusahaan multinasional. Konferensi ini mempromosikan lintasan inovasi Web3, yang mencakup tren mutakhir dan inovasi teknologi. Ini mengeksplorasi topik-topik termasuk transisi Web2 – Web3, CBDC, lingkungan peraturan, tokenisasi aset, dan dampak sosial dari teknologi blockchain dan DLT.

Keterangan Foto: WOW Summit Hong Kong

Acara tersebut, yang dijadwalkan berlangsung di AsiaWorld-Expo Hong Kong pada tanggal 26-27 Maret, diharapkan menjadi pertemuan inovatif para pemimpin industri, inovator, dan visioner di bidang mata uang kripto, teknologi blockchain, dan aset digital.

Daftar pembicara terkemuka termasuk Joseph Chan, Wakil Menteri Jasa Keuangan dan Departemen Keuangan, Pemerintah Hong Kong SAR; John Cahill, COO, Asia, Galaxy Digital; Stacey-Ann Pearson, Kepala Web3 – APAC, AWS; Sameer Al Ansari, CEO – RAK Digital Assets Oasis (RAK DAO); Bugra Celik, Direktur, Aset Digital, Global Private Banking & Wealth Director HSBC; Stefan Rust, Pendiri, Truflasi; Michael Lau, SVP, Kepala Penjualan Global di Bullish; Lennix Lai, Direktur Pelaksana, OKX; Kevin Lee, CEO, Gerbang.HK; Neil Tan, Ketua, Asosiasi FinTech Hong Kong; Ben Caselin, CMO, VALR; Angelina Kwan, CEO, Stratford Finance Limited.

Perhatian para pemimpin bisnis, pengambil keputusan, eksekutif C-suite, pemimpin pemikiran dan penggemar jaringan dan interaksi – tiket WOW Hong Kong Summit VIP dan Business Networking terjual habis. Ini adalah kesempatan terakhir Anda untuk memperkuat koneksi dan menerima fasilitas eksklusif:

Peluang jaringan yang tak tertandingi menanti:

Tiket VIP – $2499

• Akses ke area pameran dan konferensi
  • Akses aplikasi web tingkat lanjut untuk konektivitas maksimum
  • Terhubung dengan semua peserta, termasuk pembicara dan VIP, melalui aplikasi
  • Akses ke ruang VIP, ruang pembicara, dan area rehat kopi khusus
  • Pengalaman makan siang VIP
  • Undangan makan malam VIP pra-acara pada 25 Maret
  • Pesta Koktail VIP Eksklusif pada tanggal 26 Maret
  • Tiket VIP Closing Party pada 27 Maret

Tiket Jaringan Bisnis – $499

• Akses ke area pameran dan konferensi
  • Akses aplikasi web tingkat lanjut
  • Terhubung dengan semua peserta, termasuk pembicara dan VIP, melalui aplikasi
  • Hadiri pesta penutupan

Kesempatan terakhir untuk berpartisipasi dalam jaringan dan pengalaman interaktif yang tak tertandingi. Beli tiket Anda sekarang dan bergabunglah di WOW Hong Kong Summit.