HO CHI MINH CITY, VIETNAM – Media OutReach – PLAY Dim Sum, sebuah restoran bergaya Hong Kong yang didirikan oleh Perusahaan Gabungan Alternatif Masakan Vietnam secara resmi merayakan pembukaannya pada hari Sabtu 1 Januari 2020 di Distrik 1 Kota Ho Chi Minh, Vietnam.

Berlokasi di pusat keuangan tersibuk dan kota kuliner, PLAY Dim Sum membawa masakan Kanton ke puncak baru dengan kombinasi cita rasa pemenang yang autentik, ide-ide menyenangkan, dan teknik memasakan yang memukau.

Sebagai perayaan atas pembukaan itu, mulai 6 Januari hingga 31 Maret 2020, PLAY Dim Sum secara bangga mempersembahkan voucher tunai sebesar 100.000 Dong Vietnam untuk setiap meja ketika pengunjung secara kolektif menghabiskan lebih dari 1.200.000 Dong Vietnam di restoran.

Setiap meja bisa mendapatkan maksimal dua 100.000 Dong Vietnam voucher. Selain itu, selama pembukaan pada bulan Januari ini setiap pelanggan akan membawa pulang kalender kupon yang diisi dengan penawaran bulanan yang menarik ketika mereka makan di restoran tersebut.

Diciptakan berdasarkan tradisi Kantonis, koki Dim Sum suka bermain dengan bahan-bahan yang unkonvensional, seperti truffle hitam Italia, cuka balsamic, dan okra, dan mencitptakan kombinasi rasa yang tidak terduga. Menu hidangan klasik yang perbarui, seperti hidangan khas paha daging sapi pedas yang dipadukan dengan semangka beku menjanjikan keseimbangan rasa pedas dan pendingin yang lezat, hidangan dari daging babi, lobster yang dipadu dengan keju dan keripik, roti jamur truffle yang dimasak dengan bahan-bahan alami.

Tak ketinggalan, PLAY Dim Sum juga memanjakan para pecinta kuliner dengan karakter hewan buatan tangan yang bisa disantap, seperti roti babi barbeque ‘3 Little Piggies’, roti ‘Quack like a Duck’ yang manis, dibuat dengan bebek parut dan saus hoisin buatan rumah, serta an puding sagu manis dengan kue berbentuk beruang.

PLAY Dim Sum memilik ruangan tiga lantai, desain interior restoran didesain menyegarkan dan menyenangkan layaknya menu hidangan yang disediakan, menampilkan jendela ala Prancis yang melengkung dengan anggun, lantai keramik hitam-putih, sehingga terpapar cahaya alami yang melimpah.

Sebuah dapur terbuka menjadi daya tarik di lantai dasar, melihat koki berbakat yang mengaduk adonan segar menjadi seni dim sum yang lezat. Sementara di lantai atas, para tamu merasa seperti di rumah sendiri di ruang makan utama yang luas dan dipenuhi cahaya, sedangkan ruang pribadi yang besar melayani acara perusahaan, pertemuan keluarga dan perayaan lainnya.

Sehinga sangat cocok untuk orang banyak setelah bekerja di Distrik 1, lantai tiga yang sejuk adalah rumah bagi bar dan kafe yang santai dengan serbaguna, tempat duduk yang nyaman dan meja pingpong bersama. Para tamu tidak hanya dapat bersantai sambil menikmati koktail dan kopi, atau beberapa permainan tenis meja, tetapi juga merupakan tempat yang sempurna untuk makan pagi, makan siang, dan menikmati teh di sore hari.

Bagi kamu yang tertarik silahkan kunjungi restoran ini di 12-14 Thai Van Lung, Ward Ben Nghe, District 1, Kota Ho Chi Minh. Jam Buka dari Senin hingga Minggu mulai pukul 11:00 hingga 15:00 | 17:00 sampai Pukul 11:00 malam. Atau dapat memesan di Nomor Hotline: 088 865 9099, dan mengirim Email di booking@playdimsum.com.

Atau mendapat info terbaru lewat jejaring sosial di:

Facebook: https://www.facebook.com/playdimsum
Instagram: https://www.instagram.com/playdimsum/