HONG KONG, CHINA – Media OutReachHuami Corp dan Huami-USA, perusahaan layanan kesehatan yang memiliki misi menghubungkan kesehatan dengan teknologi, dan Prudential Corporation Asia (Prudential), perusahaan asuransi dan manajer aset terkemuka, secara resmi telah melakukan perluasan kemitraan antara kedua pihak, yang memungkinkan pengguna Pulse by Prudential (Pulse) untuk menggunakan seri teknologi wearable Amazfit dari Huami.

“Jam tangan pintar Amazfit kami berada di peringkat lima besar dalam hal pengiriman jam tangan global dan pangsa pasar pada kuartal pertama tahun 2020. Kami berharap dapat bekerja sama dengan Prudential UK untuk mengembangkan produk baru yang dapat dipromosikan secara global,” tutur Mike Yeung, COO dari Huami., dalam keterangannya, Jumat (28/08/2020).

Huami dan Prudential akan mengeksplorasi integrasi kapabilitas digital dan menggabungkan fungsi layanan Pulse ke dalam jam tangan pintar dan gelang Huami untuk membantu pengguna Pulse memperoleh informasi yang mereka butuhkan untuk memulai hidup yang lebih sehat. Seperti yang diumumkan pada bulan Juli, aplikasi Pulse juga akan menyertakan indeks latihan kesehatan jantung berbasis sains dari PAI Health, yang populer disebut Personal Activity Intelligence.

“Kami merancang Pulse dengan tujuan membuat pengguna hidup lebih sehat dan kaya. Sejauh ini Pulse telah diunduh lebih dari 8 juta kali, menurut pengamatan kami pengguna semakin tertarik untuk melacak metrik kesehatan mereka untuk kualitas hidup yang lebih baik. Kemitraan Prudential dengan Huami dan ekosistem kesehatan yang terus berkembang didasarkan pada kekuatan sains dan teknologi untuk membantu pengguna Pulse mengembangkan kesehatan yang dipersonalisasi dan manajemen aset mereka,” tambah Al-Noor Ramji, Direktur Teknologi Digital di Prudential Group.

Melalui kerjasama itu, Huami dan Prudential juga akan berkomitmen untuk memperkuat hubungan kerja sama kedua belah pihak, mencari peluang yang baik, mengandalkan keahlian masing-masing, untuk bersama-sama menciptakan produk dan solusi yang sempurna dan terkoordinasi, sehingga mencapai tujuan bersama kedua belah pihak dan membantu masyarakat hidup lebih sehat. Melalui kemitraan ini, lebih dari 16 juta pelanggan Prudential di Asia dan Afrika akan memiliki kesempatan untuk menggunakan produk dan layanan kesehatan Huami.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi https://www.huami.com/investor/pages/company-profile, https://www.prudentialcorporation-asia.com. Dan untuk mengunduh Pulse, silahkan log in ke www.wedopulse.com.