HONG KONG SAR – Media OutReach – WRISE Group dengan bangga mengumumkan peluncuran “WRISE Wealth Management Hong Kong” (WRISE WM), yang menyediakan kekayaan teknologi terkemuka untuk individu dengan kekayaan bersih sangat tinggi (UHNWI) dan kantor keluarga mereka dalam layanan Manajemen Hong Kong untuk menyederhanakan pengelolaan semua aset konsolidasi.

Dengan bertambahnya jumlah kantor keluarga di kawasan Asia Pasifik, dan seiring pergeseran pasar ke arah kinerja dan transparansi, ekspektasi klien terhadap manajemen kekayaan jauh lebih tinggi dari sebelumnya. Dengan alasan untuk memastikan keamanan aset, permintaan pertumbuhan aset, diversifikasi risiko, dan keberlanjutan telah menjadi prioritas utama.

WRISE WM secara unik mengintegrasikan teknologi ke dalam solusi platform yang disesuaikan, yang secara komprehensif menyederhanakan proses manajemen kekayaan pelanggan dan mengurangi beban biaya.

“Dengan jumlah individu dengan kekayaan bersih sangat tinggi di wilayah China Raya yang mencapai rekor tertinggi, Grup percaya bahwa sangat penting untuk memiliki kantor fisik di masing-masing pasar untuk membantu menanggapi kebutuhan manajemen kekayaan pelanggan dengan lebih baik. Menyusul pendirian kantor pertama di Singapura pada bulan Juli tahun lalu, Hong Kong adalah pintu gerbang ke wilayah Greater China, dan grup tersebut memilih di sini sebagai basis kedua. Di Pada saat yang sama, grup sangat senang karena Marcus Wong, pakar keuangan senior yang telah memenangkan banyak penghargaan, bergabung dengan WRISE WM Hong Kon dan menjabat sebagai Wakil Ketua,” ungkap Derrick Tan, Chairman dan CEO, WRISE Group, dalam keterangan yang diterima, Selasa (31/1/2023).

“Kami sangat senang memperkenalkan konsep manajemen keuangan grup kepada UHNWI di Tiongkok dan Hong Kong. Grup percaya bahwa layanannya akan memberikan fleksibilitas dan memberikan wawasan untuk situasi tertentu, memungkinkan mereka ke mana saja, dan membuat keputusan investasi yang tepat waktu dan bijaksana dengan analisis profesional yang kaya,” komentar Marcus Wong, Wakil Ketua, WRISE Hong Kong.

Membawa konsep WRISE ke individu berpenghasilan tinggi Hong Kong

WRISE wealth management solution adalah pendekatan dua cabang melalui komponen digital dan konsultasi, dan akan disesuaikan dengan kebutuhan setiap klien:

1. Bagian digital didukung oleh sistem kekayaan inti WRISE TREX, yang akan mengintegrasikan data fisik dari portofolio investasi yang diberikan oleh pelanggan, dan menampilkan ikhtisar kekayaannya secara terpusat, real-time, makroskopik, dan terperinci untuk memahami kebutuhan pelanggan. Selain visibilitas makro dan granular yang terpusat, real-time, dan terperinci di seluruh kekayaannya (termasuk aset bankable dan non-bankable), platform ini juga menyelenggarakan alat otomatisasi, produktivitas, dan manajemen untuk membuat manajemen kekayaan lebih sederhana dan lebih efisien untuk semua orang.
  2. Tim dengan kekuatan yang kuat, pengalaman yang kaya, dan kinerja investasi yang baik akan memberikan pengetahuan profesional dan wawasan kontekstual untuk perencanaan kekayaan, kepercayaan, layanan perusahaan, dan kebutuhan investasi dan kekayaan lainnya dari pelanggan.

Melalui pendekatan dua cabang untuk mengaktifkan lebih banyak kemampuan digital, visibilitas yang lebih baik, dan wawasan kontekstual, WRISE WM mempermudah pengelolaan kekayaan bagi individu dengan kekayaan bersih sangat tinggi di Hong Kong dengan platform yang mudah digunakan.