TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – Batas waktu registrasi untuk Tech Innovation Excellence Award ke-2 (TIE Award) semakin dekat. Penghargaan bergengsi tingkat nasional ini bertujuan untuk mengakui startup yang telah mencapai prestasi luar biasa di bidang inovasi teknologi.

Diselenggarakan oleh Dewan Sains dan Teknologi Nasional, Penghargaan TIE adalah kompetisi yang sangat otoritatif untuk bisnis dan teknologi. Penghargaan TIE edisi ke-2 akan memberikan hadiah uang tunai yang besar dan peluang bagus untuk kolaborasi bisnis, mendorong startup teknologi internasional untuk membangun kehadiran mereka di Taiwan. Pemenang akan menerima berbagai hadiah dan kehormatan, termasuk sumber daya industri yang melimpah, peluang pencocokan bisnis, paparan internasional, dan peningkatan visibilitas.

Rekap Keberhasilan Penghargaan Keunggulan Inovasi Teknologi: Inovasi Global, Penciptaan Nilai, dan Koneksi

Melihat kembali Penghargaan TIE ke-1, itu adalah kesuksesan yang luar biasa. Itu menarik aplikasi dari hampir 120 tim yang mewakili 25 negara di seluruh dunia, menunjukkan minat pada semikonduktor dan industri teknologi terkait. Pemenang menonjol berdasarkan kriteria seperti inovasi, penciptaan nilai, dan koneksi lokal. Selain hadiah uang tunai, mereka mendapatkan sumber daya pemasaran di TIE Expo baik di dalam negeri maupun internasional. Tim pemenang dari negara-negara seperti Inggris, Jerman, Jepang, Amerika Serikat, Chili, dan banyak lagi, telah terlibat dengan banyak mitra perusahaan, dengan tim Jerman NanoWired mendirikan pusat Litbang di Taiwan setelah terhubung dengan lebih dari 50 perusahaan.

Integrasi Semikonduktor dan Nol Emisi sebagai Kriteria Evaluasi: Pemenang untuk Menerima Sumber Daya Bisnis yang Melimpah

Untuk menyelaraskan dengan tujuan nasional pengembangan teknologi, edisi tahun ini menggabungkan isu lingkungan yang signifikan secara global dari “nol emisi” di samping industri “semikonduktor” yang terkenal sebagai temanya. Pemenang Tech Innovation Excellence Award ke-2 tidak hanya akan menerima hadiah utama sebesar USD 30.000, tetapi juga mendapatkan akses ke berbagai sumber daya berharga.

Mereka akan menerima tunjangan untuk mengunjungi Taiwan dan memiliki kesempatan untuk berinteraksi dan berkolaborasi dengan lembaga akademik global dan perusahaan besar di platform internasional seperti TIE Expo. Selain itu, mereka akan memiliki kesempatan untuk bergabung dengan Taiwan Tech Arena (TTA) dan Institut Penelitian Semikonduktor Taiwan (TSRI), memanfaatkan sepenuhnya sumber daya dan peluang yang disediakan oleh platform ini untuk mendorong pertukaran teknologi kolaboratif.

Taiwan dengan hangat menyambut semua startup teknologi yang memenuhi syarat untuk berpartisipasi dalam Penghargaan TIE ke-2, memamerkan dan bertukar proyek inovatif mereka. Penghargaan ini akan memberi peserta panggung untuk memamerkan dan mempromosikan proyek-proyek unggulan mereka, membantu perusahaan mencapai komersialisasi dan perluasan pasar di Asia.

Periode aplikasi untuk TIE Award akan segera berakhir pada akhir Mei. Daftarkan Penghargaan TIE sekarang!

Informasi Aplikasi Tech Innovation Excellence Award (TIE Award):

• Batas waktu pendaftaran: 31 Mei 2023
  • Situs web Penghargaan TIE: https://www.futuretech.org.tw/futuretech/index.php?action=tieaward&web_lang=en-us?utm_source=media_outreach&utm_medium=press_release&utm_campaign=tie_award