KINGSTOWN, SAINT VINCENT AND THE GRENADINES – Media OutReachOlymp Trade, platform trading internasional merayakan hari jadinya yang kedelapan pada bulan Oktober 2022. Untuk membuat acara ini spesial, perusahaan menghibur para penggunanya dengan berbagai aktivitas dan hadiah ulang tahun.

Acara ulang tahun digelar selama seminggu, dari tanggal 24 hingga 30 Oktober, termasuk aktivitas di platform untuk pedagang dan permainan media sosial untuk pengikut merek. Di Facebook, diadakan misi ulang tahun skala besar, di mana semua peserta menerima bonus dari platform, sedangkan pemenang diberikan produk bermerek dan smartphone. Ulang tahun Olymp Trade tidak hanya dirayakan oleh komunitasnya, tetapi juga oleh pesepakbola Ronaldinho Gaúcho, pemain kriket India Shikhar Dhawan, dan YouTuber Elvish Yadav.

Olymp Trade merayakan hari jadinya yang ke-8 dengan slogan “Temukan kebebasan Anda”. Bagi penggunanya, kebebasan bukanlah gagasan abstrak, tetapi kesempatan yang disediakan oleh platform. Dengan hampir 200 aset, tiga mode perdagangan, dan materi pelatihan terkini, Olymp Trade menyediakan ruang yang memungkinkan para pedagang untuk mengeluarkan potensi mereka saat mereka mengeksplorasi dan memajukan tradingmereka.

Dalam perayaan tersebut, komunitas trading juga memberikan respon positif terhadap platform tersebut.

“Saya memiliki banyak pengalaman buruk di platform lain yang menawarkan jenis layanan serupa, tetapi di sini di Olymp Trade saya tidak pernah mengalami masalah seperti ini, yang telah memberi saya keamanan dan kepercayaan pada platform ini,” komentar Sumit KaDyan dari India, dalam rilisnya, Senin (14/11/2022).

Ismael Jako dari Mesir sependapat: “Saya bergabung dengan dunia pedagang dan sudah berteman. Kami berdagang satu sama lain. Saya berbagi cerita dengan pengguna Olymp Trade lainnya. Saya harap tetap seperti itu.”

Saat ini, platform online memiliki sekitar 88 juta pengguna, dengan lebih dari satu juta operasi dilakukan setiap hari. Olymp Trade tersedia di seluruh dunia dalam 14 bahasa. Lebih dari 2 juta pengikut berlangganan berita broker dan pembaruan di jejaring sosial, membentuk komunitas orang yang disatukan oleh filosofi perdagangan bebas.

Trading selalu membawa risiko kerugian. Semua keputusan trading dan investasi dibuat oleh pembaca atas risiko dan penilaian mereka sendiri.