BANGKOK, THAILAND – Media OutReach Newswire – Novo Nordisk, sebuah perusahaan perawatan kesehatan global, merayakan tonggak sejarah yang luar biasa tahun ini, 100 tahun inovasi dan kepemimpinannya dalam perawatan diabetes dan penyakit kronis serius lainnya. Sebagai pelopor dalam industri ini, kami telah berkomitmen untuk meningkatkan kehidupan orang-orang yang hidup dengan penyakit kronis dan memajukan perawatan kesehatan untuk semua.

Sebagai bagian dari tahun yang luar biasa ini, Novo Nordisk Pharma Thailand telah memberikan kontribusi yang signifikan dalam lanskap perawatan kesehatan lokal selama 40 tahun terakhir. Dengan bangga kami umumkan bahwa Novo Nordisk Thailand telah diakui sebagai salah satu tempat kerja terbaik di Thailand selama empat tahun berturut-turut, dari tahun 2020 hingga 2023 dan tempat kerja terbaik untuk wanita selama 2 tahun berturut-turut.

Karyawan kami adalah kekuatan kami, dan umpan balik dari mereka adalah panduan kami. Dalam survei baru-baru ini, 98% dari 244 karyawan kami menyatakan pendapat yang positif tentang perusahaan kami. Kami bukan sekadar perusahaan; kami peduli satu sama lain, menghargai komunikasi yang terbuka, memupuk keberagaman, inklusi, dan kesempatan yang sama di tempat kerja.

Di Novo Nordisk Pharma Thailand, kami menawarkan lebih dari sekadar pekerjaan. Kami menyediakan budaya yang merayakan pencapaian, mempromosikan jalur karier, dan mendukung pengembangan pribadi. Kami memprioritaskan inisiatif kesehatan mental dan fisik, mendorong tanggung jawab sosial, serta menawarkan paket kompensasi dan tunjangan yang kompetitif.

Kami sangat bangga dengan pencapaian kami dan pengakuan yang kami terima sebagai salah satu Tempat Kerja Terbaik di Thailand selama empat tahun berturut-turut dan penghargaan Tempat Kerja Terbaik untuk Wanita. Penghargaan ini merupakan bukti komitmen kami yang tak tergoyahkan untuk menciptakan budaya tempat kerja yang inklusif dan suportif yang mendorong pertumbuhan, perkembangan, dan kesejahteraan bagi semua karyawan kami.

“Kami bangga telah diakui sebagai Tempat Kerja Terbaik untuk Wanita selama dua tahun berturut-turut dan sebagai Tempat Kerja Terbaik selama empat tahun berturut-turut. Kami melihat penghargaan ini sebagai validasi bahwa kami berada di jalur yang benar, tetapi kami juga mengakui bahwa kami harus terus berusaha untuk melakukan perbaikan agar dapat melayani karyawan dengan lebih baik,” tutur Enrico Cañal Bruland, Vice President & General Manager Novo Nordisk Thailand, dalam pernyataannya, Selasa (5/12/2023).

Panchita Wattanasittisin, Direktur Interim – People & Organization Novo Nordisk Thailand berkomentar, “Kami menghormati, mempercayai, menghargai, dan memberdayakan karyawan kami dengan membina tempat kerja yang suportif dan inklusif. Komitmen kami terhadap keragaman dan inklusi bukan hanya sekadar mencentang kotak; ini tentang menghargai perbedaan kolektif yang mendorong inovasi dan keunggulan kami. Kami mendorong keberagaman, kesetaraan, dan inklusi (DEI) serta memadukan DEI dalam semua kegiatan yang kami lakukan. Setiap suara itu penting – kami mendengarkan dan memperhatikan karyawan kami.”

Ketahui lebih lanju tentang Novo Nordisk di www.bestplacestoworkfor.org.