KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach – Perusahaan SEO terkemuka asal Malaysia, JinMatic, baru saja meluncurkan Paket Penyelamatan SEO untuk perusahaan sosial di Asia Tenggara. Inisiatif luhur ini berfokus membantu wirausahawan sosial berkembang di saat sulit yang disebabkan oleh pandemi COVID-19, sekaligus meningkatkan kesadaran merek dan penjualan mereka. Bisnis sosial apa pun di Asia Tenggara mendapatkan Paket Penyelamatan SEO sepenuhnya gratis. Para calon akan menerima rencana strategis yang disesuaikan, diagnostik situs web, dan riset pasar, selain itu laporan komprehensif juga akan disediakan bagi mereka.

Tim pemasaran digital JinMatic akan secara cermat meninjau situs web kandidat dan memberikan wawasan bermanfaat tentang aspek-aspek seperti pengalaman pengguna, peringkat kata kunci saat ini, arsitektur dan konten situs. Misalnya, tim akan menganalisis keamanan situs web kandidat dan kecepatan memuat, yang merupakan faktor penting dalam meningkatkan pengalaman pengguna.

Ide ini terinspirasi oleh kolaborasi baru-baru ini antara JinMatic dan Du Anyam, sebuah perusahaan sosial Indonesia. Du Anyam bertujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan finansial wanita di daerah pedesaan. Perusahaan juga telah memberikan 170 beasiswa kepada siswa dengan keadaan sulit, sehingga membantu mereka meningkatkan taraf hidup mereka.

“Menjalankan usaha sosial lebih sulit daripada usaha kecil dan menengah, karena usaha sosial harus mencapai keberlanjutan ekonomi dan misi sosial mereka harus dicapai. Kami semua melakukan yang terbaik untuk mendukung satu sama lain selama periode yang sulit dan tidak dapat diprediksi ini. Dengan memberikan bailout ini untuk wirausaha sosial, kami berharap dapat melakukan yang terbaik untuk mendukung tujuan yang baik,” kataTerence Lim, Pendiri JinMatic, dalam keterangannya, Jumat (04/09/2020) lalu.

Pandemi COVID-19 telah berdampak buruk pada semua orang dan karenanya, dengan sedikit usaha, perusahaan dapat membantu mencapai tujuan sosial. Usaha sosial adalah yang paling sulit untuk dikembangkan karena tantangannya terus meningkat.

Perusahaan JinMatic dijalankan oleh Terence Lim, dia orang yang ahli dan berpengalaman dalam layanan SEO Malaysia dan alat analitik. Ini memberinya keuntungan dalam membantu mereka yang benar-benar membutuhkannya. Perusahaan membutuhkan waktu hingga 3 hari kerja untuk meninjau aplikasi Paket Layanan Penyelamatan SEO.

Semua perusahaan sosial di Asia Tenggara dapat berlangganan Paket Bantuan SEO di sini: https://jinmatic.com/seo-rescue-package-for-social-enterprise