SINGAPURA – Media OutReach – Möller’s, Suplier suplemen kesehatan terkemuka, telah dianugerahi Superior Taste Award in 2022 untuk produk cod liver oil dan gummy jelly gel fish.

Penghargaan bergengsi ini diberikan oleh juri International Taste Institute 2022, mengakui upaya Möller dalam memodernisasi proses produksi minyak ikan cod mereka, yang berhasil menghilangkan rasa amis yang umumnya diasosiasikan dengan produk minyak ikan sekaligus rasanya enak dan mempertahankan tingkat nutrisi yang tinggi dalam produk akhir.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh International Taste Institute, sebuah lembaga global yang menggandeng juri dari chef dan sommelier mapan yang bertanggung jawab untuk menilai berbagai makanan dan minuman sesuai dengan selera dan kualitasnya. Menurut International Taste Institute, minyak hati ikan cod Möller dengan rasa lemon, tutti frutti (buah), dan apel telah dianugerahi 2 bintang karena rasanya yang luar biasa.

Selain itu, minyak hati ikan kod rasa alami dan produk gummy jelly gel ikan rasa jeruk dianugerahi bintang 1 karena rasanya yang luar biasa. Produk dianalisis dan dinilai mengikuti metodologi yang tepat di mana panel besar profesional makanan dan minuman independen mencicipi produk masing-masing tanpa mengetahui asal atau nama merek.

Dengan tujuan utama menjaga proses tetap netral dan adil, produk yang dianonimkan memastikan bahwa koki dan sommelier benar-benar objektif saat mereka melakukan analisis sensorik. Sementara minyak ikan cod secara historis dikenal sebagai produk yang sangat kaya akan vitamin A dan D, bersama dengan minyak lemak esensial lainnya, kelemahan dari apa yang disebut sebagai ‘rasa amis’ telah membuatnya dapat dikonsumsi hanya dengan sesendok gula untuk menutupi rasa mentah.

Oleh karena itu, Möller’s telah mengembangkan metode produksi dan pemurnian yang sekarang memungkinkan minyak hati ikan cod murni berkualitas tinggi untuk dikonsumsi tanpa perlu tambahan gula. Ini sejalan dengan tujuan Möller untuk menyediakan suplemen kesehatan alami yang sangat baik kepada pelanggan mereka serta mengurangi kebutuhan akan aditif dan gula buatan sebanyak mungkin.

Möller’s akan terus berinovasi dan meningkatkan proses untuk menciptakan produk yang lebih baik bagi basis pelanggan global, sangat ideal bagi mereka yang mencari suplemen alami secara online di Singapura.

Salah satu pemasok produk minyak ikan cod terbesar di dunia, Möller’s adalah pemasok suplemen kesehatan tepercaya di wilayah Nordik yang mendedikasikan diri mereka untuk meningkatkan dan mengembangkan suplemen alami dan berkualitas.

Individu yang tertarik dapat membeli minyak hati ikan kod botol dan kapsul di toko mereka serta melalui platform e-commerce online.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Möller’s dan rangkaian produknya, silakan kunjungi https://www.mollers.com.sg/.