SINGAPURA – Media OutReach – Sebagai pnejual kasur dan furnitur online terkemuka di Singapura dan di seluruh dunia, Zinus berkomitmen untuk memproduksi produk-produk inovatif dan berkualitas dengan harga terjangkau bagi pelanggannya.

Zinus Telah melayani lebih dari 18 juta pengguna di lebih dari 15 negara, Zinus saat ini menjelma sebagai produsen Mattress in a Box terbesar di dunia. Untuk memberikan ketenangan pikiran dan tidur malam yang lebih baik kepada konsumen, Zinus berspesialisasi dalam memproduksi kasur BioFoam inovatif yang terbuat dari bahan-bahan alami.

Aman & Terjangkau untuk Konsumen

Bagi sebagian besar konsumen, Mattress in a Box dianggap berkualitas buruk. Untuk menantang persepsi tersebut dan menciptakan perubahan paradigma dalam industri, Zinus bangga menghadirkan produk berkualitas tinggi dengan harga terjangkau yang mudah dirakit kepada konsumen secara online. Memahami pentingnya tidur yang nyenyak setelah hari yang panjang, Zinus hanya menggunakan BioFoam di kasurnya, kombinasi busa memori dan poliuretan berdensitas tinggi untuk dukungan optimal dan penghilang tekanan.

Tidak seperti kasur busa memori lainnya di pasaran, BioFoam mengandung Minyak Biji Alami sebagai pengganti minyak kimia berbasis bensin, sehingga aman untuk penggunaan jangka panjang. Selain itu, BioFoam juga disertifikasi oleh program sertifikasi busa CertiPUR-US®, yang menjamin konsumen akan hal-hal berikut:

• Dibuat tanpa perusak ozon, penghambat api, logam berat, formaldehida dan ftalat
  • Low Volatile Organic Compound (VOC) untuk kualitas udara dalam ruangan (kurang dari 0,5 bagian per juta)

Tingkat radon adalah aspek penting tetapi sering diabaikan dari kualitas kasur. Gas karsinogenik, tidak berbau yang merupakan penyebab utama kedua kanker paru-paru setelah merokok, radon dapat ditemukan dalam kadar yang berlebihan pada produk-produk tertentu, terbukti dengan insiden “kasur radon” 2018 di Korea. Untuk memberikan ketenangan pikiran kepada konsumen, Zinus memastikan bahwa kasurnya memiliki tingkat radon rendah 0,03pCi/L, yang jauh di bawah tingkat keamanan radon yang direkomendasikan yaitu 4pCi/L oleh Standar Keamanan Korea.

Belanja Online dan Mudah

Konsumen dapat menantikan pengiriman gratis ke seluruh pulau ke depan pintu mereka untuk semua pesanan yang dilakukan dengan Zinus di Singapura. Dengan penggunaan teknologi kompresi yang unik, kasur Zinus dikompres secara efisien, digulung dan dikirim ke konsumen dalam sebuah kotak, membuat belanja kasur online nyaman dan mudah diakses. Semua produk dirancang khusus untuk kemudahan perakitan dan dilindungi oleh kebijakan garansi, memastikan pengalaman pembelian tanpa rasa khawatir bagi pembeli.

Tim pelopor di belakang Zinus percaya bahwa setiap orang berhak mendapatkan istirahat malam yang baik, itulah sebabnya ia tetap berkomitmen untuk berinovasi dan menciptakan produk yang berorientasi pada kenyamanan, aman, dan berkualitas baik dengan harga yang terjangkau.