HONG KONG SAR – Media OutReachLove, Bonito, merek pakaian wanita pemasaran omni-channel terbesar di Asia Tenggara, setelah mendapat tanggapan positif dari pembukaan toko pop-up di H Queen’s, kini meluncurkan situs web baru. Situs web baru akan menggunakan dolar Hong Kong sebagai unit harga dan pembayaran, merekomendasikan pakaian terlaris di pasar lokal, dan menyediakan layanan pengembalian yang nyaman di lebih dari 400 lokasi di seluruh Hong Kong.

Untuk merayakan debut besar situs web Hong Kong, Love, Bonito telah meluncurkan aktivitas media sosial yang disebut “Travel in Style with Love, Bonito” mulai hari ini, di mana 500 pemenang yang beruntung akan menerima Love pre-loaded edisi terbatas. Kartu Octopus bermerek Bonito dan voucher belanja di situs. Love, Bonito juga akan mengadakan hadiah selama sebulan di halaman Facebook-nya.

“Situs web yang baru diluncurkan akan menghadirkan situs web yang lebih baik dan responsif bagi pembeli online dan meningkatkan pengalaman pengguna secara keseluruhan. Situs web baru juga Ini dapat disimpan sebagai tombol pintas di layar beranda ponsel, sehingga pembeli online dapat masuk kapan saja dan mencari pakaian favorit mereka. Kami sangat senang memimpin peluncuran fitur baru yang menakjubkan ini di Hong Kong , dan akan terus berekspansi ke pasar lain di masa mendatang,” kata Dione Song, CEO, Love, Bonito, Rabu (18/8/2021).

Ajak orang-orang Hong Kong untuk Bepergian dalam Gaya dengan Love, Bonito

Tiga trem dengan Cinta, pesan merek Bonito yang tercetak di tubuh mereka akan melintasi jalan-jalan Pulau Hong Kong mulai sekarang hingga 29 Agustus. Trem akan menampilkan kode QR yang dapat dipindai oleh warga Hong Kong untuk mendaftar Love, buletin Bonito dan peserta dapat berkesempatan memenangkan Love, kartu Octopus bermerek Bonito yang telah dimuat sebelumnya dengan HK$50 dan voucher belanja HK$50 untuk situs web Love, Bonito Hong Kong. Terkait Hadiah, Setiap minggu mulai dari minggu 26 Juli hingga minggu 29 Agustus, 100 pemenang yang beruntung akan diumumkan setiap hari Rabu mulai tanggal 4 Agustus hingga 1 September melalui email.

Selain itu Love, Bonito juga akan menjadi tuan rumah kompetisi “Spot the Tram” dari 30 Juli hingga 5 Agustus. Peserta yang tertarik hanya perlu pergi ke Love, halaman Facebook Bonito selama perlombaan, meninggalkan pesan di pos trem, dan mengunggah gambar salah satu Love, trem Bonito melintas di jalan-jalan Hong Kong untuk berpartisipasi dalam perlombaan. Sepuluh pemenang masing-masing akan menerima kupon HKD100, yang dapat digunakan di situs web Love, Bonito Hong Kong. Daftar pemenang akan diumumkan pada 6 Agustus dan dihubungi di Facebook.

Syarat dan Ketentuan kontes lengkap akan tersedia pada 30 Juli di www.lovebonito.com/hk