HONG KONG SAR – Media OutReach – Lanson Place Personal Hotels and Residences (Lanson Place) dengan bangga mengumumkan bahwa lima hotel dan apartemen berlayanannya telah memenangkan Penghargaan Tripadvisor Traveller’s Choice Award 2021. Di antara mereka, Lanson Place Causeway Bay Hong Kong, secara spesial memenangkan penghargaan tertinggi, berdasarkan ulasan wisatawan, terbaik dari yang terbaik hotel di Cina.

“Kami merasa terhormat menerima pengakuan yang luar biasa ini. Saya bangga atas komitmen dan dedikasi yang telah ditunjukkan tim kami untuk terus memberikan pengalaman tamu yang luar biasa selama tahun yang penuh tantangan ini,” kata Michael Hobson, CEO Lanson Place, Kamis (27/5/2021).

Best of the Best Award 2021(daftar 1% teratas di platform Tripadvisor):

• Lanson Place Hong Kong Causeway Bay Hotel (25 Hotel Terbaik 2021 di Cina)

Penghargaan Travellers ‘Choice 2021 (Daftar 10% teratas di Tripadvisor):

• Lanson Place Hong Kong Causeway Bay
  • Two MacDonnell Road, Hong Kong
  • Lanson Place Waterfront Suites, Hong Kong
  • Lanson Place Bukit Ceylon, Kuala Lumpur
  • Lanson Place Winsland, Singapore

Pemenang penghargaan Travellers Choice (sebelumnya Sertifikat Keunggulan), platform wisata terkemuka di dunia, telah lama menerima pujian dari wisatawan, dengan peringkat 10% teratas dari platform Tripadvisor.

Penghargaan Travellers Choice adalah penghargaan tertinggi, yang hanya diberikan kepada 1% objek wisata, hotel, maskapai penerbangan, dan restoran teratas di platform Tripadvisor.

Daftar tersebut dihitung berdasarkan penilaian dan ulasan yang dipublikasikan oleh ratusan juta wisatawan di platform Tripadvisor pada tahun lalu, dan akhirnya memilih total 4.817 tujuan, objek wisata, hotel, dan hotel terpopuler di dunia. Maskapai dan restoran mengenali perusahaan yang terus memberikan pengalaman kualitas tertinggi bagi wisatawan global dan telah mendapatkan pujian dari wisatawan di platform Tripadvisor dalam 12 bulan terakhir.