HONG KONG SAR – Media OutReach – Kerry Logistics Network Limited, memenangkan penghargaan Penghargaan “Logistik Pihak Ketiga Terbaik di Asia Tahun Ini” untuk kedelapan kalinya, dan penghargaan “Inovasi Rantai Pasokan Tahun Ini – Solusi Gudang Terintegrasi” di Supply Chain Asia Awards 2023 yang diselenggarakan di Singapura.

Kerry Logistics Network memenangkan penghargaan “Logistik Pihak Ketiga Terbaik di Asia Tahun Ini” untuk kedelapan kalinya berturut-turut, menunjukkan statusnya sebagai penyedia layanan logistik terkemuka di Asia. Penghargaan “Inovasi Rantai Pasokan Tahun Ini – Solusi Gudang Terintegrasi” mengakui solusi pergudangan terintegrasi yang inovatif dari Kerry Logistics Network, yang memperkenalkan robot distribusi kargo “KOOLBee” untuk meningkatkan produktivitas distribusi kargo dan efisiensi distribusi guna memenuhi permintaan pasar akan pemenuhan e-commerce layanan, kebutuhan yang mendesak. Pencapaian inovatif Kerry Logistics Network memungkinkannya memenangkan penghargaan “Inovasi Rantai Pasokan Tahun Ini – Logistik Cerdas” pada tahun 2019.

“Kami gembira sekali lagi dapat memenangkan penghargaan ‘Logistik Pihak Ketiga Terbaik di Asia Tahun Ini’ dan berterima kasih kepada Rantai Pasokan Asia atas pengakuan aktif kami terhadap teknologi otomasi di pergudangan. Penghargaan ini menyoroti posisi unik dan kemampuan komprehensif Kerry’s Logistics Network di Asia, serta komitmen kuat kami untuk menyediakan layanan berkualitas tertinggi kepada pelanggan kami. Seiring dengan terus berkembangnya rantai pasokan global, kami akan terus mendorong solusi inovatif dan terus memberikan keunggulan jasa,” tutur Vic Cheung, Group Managing Director Kerry Logistics Network.

Penghargaan ini merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Asia Supply Chain untuk mengapresiasi kinerja luar biasa dalam industri rantai pasokan dan logistik. Penghargaan “Inovasi Rantai Pasokan Tahun Ini” diberikan kepada perusahaan yang mengembangkan dan mengadopsi teknologi inovatif dalam operasinya dan mencapai kesuksesan serta manfaat dalam hal produktivitas, efisiensi operasional, dan penghematan biaya.