HONG KONG, CHINA – Media OutReachKerry Logistics Network Limited kembali sukses memenangkan Frost & Sullivan Asia Pacific Best Practices Awards selama empat tahun berturut-turut. Acara penyerahan penghargaan digelar secara daring, Rabu (25/08/2020) malam. Kerry Logistics Network Limited kali ini dianugerahi dua penghargaan sekaligus, yaitu Penyedia Layanan Logistik Asia Pasifik Tahun Ini dan “Penyedia Layanan Transportasi Darat Asia Pasifik Tahun Ini”.

Frost & Sullivan Asia Pacific Best Practices Awards merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Frost & Sullivan, sebuah perusahaan penasihat korporat global, untuk mengapresiasi pencapaian luar biasa perusahaan dari semua lapisan masyarakat di kawasan Asia Pasifik.

Melalui analisis tren perkembangan berbagai industri dan wawancara mendalam, perusahaan pemenang penghargaan dipilih secara ketat dengan berbagai kriteria dan penilaian, penyelenggara menggunakan serangkaian kriteria kuantitatif seperti pertumbuhan pendapatan, pangsa pasar dan perluasan, pengembangan produk dan kepemimpinan inovasi, cakupan dan keragaman produk dan solusi. Pelanggan baru utama, tingkat pertumbuhan pelanggan, dan strategi bisnis.

“Kami berterima kasih kepada penyelenggara atas upaya dan pencapaian kami selama bertahun-tahun. Penghargaan tersebut merupakan bukti komitmen kami terhadap praktik terbaik industri dan kekuatan kami sebagai salah satu dari sedikit Perusahaan logistik global yang berbasis di Asia. Meskipun prospek ekonomi global tidak pasti, dengan cakupan geografis kami yang komprehensif, pangsa pasar lokal yang stabil, dan bisnis yang beragam, kami yakin dapat terus memberikan layanan berkualitas kepada pelanggan,” kata William Ma, Direktur Pelaksana Grup Kerry Logistics.

Kerry Logistics Network adalah penyedia layanan logistik pihak ketiga internasional yang berbasis di Asia dengan bisnis yang sangat beragam dan jangkauan jaringan Asia yang kuat. Bisnisnya mencakup serangkaian solusi rantai pasokan, termasuk logistik terintegrasi, pengangkutan internasional, seperti laut, darat, udara, kereta api dan Transportasi multimoda, logistik proyek industri, e-commerce lintas batas, dan pengiriman mil terakhir serta investasi infrastruktur.

Kerry Logistics Network memiliki kantor di 58 negara di seluruh dunia, dengan kantor di separuh pasar negara berkembang di dunia. Perusahaan ini memiliki pendapatan tahunan lebih dari 40 miliar HKD pada 2019 dan merupakan perusahaan logistik internasional terbesar yang terdaftar di Bursa Efek Hong Kong.