SINGAPURA – Media OutReach – Hikvision, penyedia solusi IoT terkemuka dunia dengan video sebagai kompetensi intinya, mengumumkan bahwa mereka bekerja sama dengan Institute of Technical Education (ITE) di Singapura untuk membuka “Classroom of the Future” -nya. Selama kerjasama ini, Hikvision menyediakan solusi dan teknologi mutakhir untuk menciptakan lingkungan kelas yang futuristik dengan pengalaman pendidikan yang lebih baik bagi siswa dan guru.

Hikvision telah melengkapi “Ruang Kelas Masa Depan” ITE dengan sistem kelas cerdas berwawasan ke depan, yang terdiri dari recording servers, kamera guru, tampilan interaktif cerdas, dan papan nama digital, menciptakan pengalaman belajar virtual yang lebih mendalam dan canggih. Kamera guru dan tampilan interaktif cerdas sangat meningkatkan keterlibatan kelas, dan perekaman pelajaran membuat video instruksional berkualitas tinggi mudah diakses oleh siswa. Digital signage pendidikan menampilkan informasi penting kepada siswa secara tepat waktu dan efisien.

Kemitraan ini juga mencakup penerapan solusi keamanan cerdas Hikvision yang membantu ITE meningkatkan keamanan kampus secara keseluruhan. Solusinya mencakup sistem parkir cerdas di dalam kampus ITE, dan kamera yang dikenakan di tubuh untuk petugas bimbingan mahasiswa ITE.

“ITE dan Hikvision telah berkolaborasi untuk mengubah ruang kelas fisik menjadi “Ruang Kelas Masa Depan” menggunakan teknologi terdepan Hikvision. Pengaturan ini meningkatkan pengalaman belajar siswa kami baik di kampus maupun saat mereka menggunakan pembelajaran berbasis rumah. ITE berterima kasih kepada Hikvision atas kemitraan ini dan menantikan kolaborasi masa depan dengan proyek inovatif lainnya,” kata Dr. Yek Tiew Ming, Kepala Sekolah ITE College East.

“Ini adalah kesempatan yang baik untuk bekerja dengan ITE dan untuk menawarkan teknologi cerdas kami dan banyak solusi untuk membangun ruang kelas yang cerdas dan melindungi kampus. Kami akan terus menyediakan produk dan solusi yang lebih disesuaikan di masa depan agar sesuai dengan kebutuhan pelanggan dan pengguna akhir di industri pendidikan,” kata Ben Mao, Country Manager Hikvision Singapura.

Untuk detail lebih lanjut tentang solusi pendidikan Hikvision, silakan klik tautan disini.