HONG KONG SAR – Media OutReach – Kerry Logistics Network Limited dianugerahi penghargaan hubungan investor (IR) dan Lingkungan, Sosial dan Tata Kelola (‘ESG’), menerima penghargaan Best in Sector: Industrials dan Best ESG Materiality Reporting (small to mid-cap) di Greater China Awards 2022 oleh IR Magazine. Pada saat yang sama, Kerry Logistics Network juga dianugerahi ESG Leading Enterprise Award 2022 dari Bloomberg Businessweek/Chinese Edition untuk keempat kalinya berturut-turut.

“Saya sangat senang bahwa pasar telah sangat mengakui investasi kami dalam pembangunan berkelanjutan, mempertahankan komunikasi yang erat dengan pasar investasi, dan mempertahankan pengungkapan yang transparan mengenai strategi pengembangan dan proses bisnis. Memainkan sebuah peran yang semakin penting dalam menciptakan nilai sosial, kami telah mengintegrasikan sepenuhnya pertimbangan lingkungan, sosial, dan tata kelola ke dalam keputusan bisnis dan operasi sehari-hari, dengan tetap menjaga komunikasi yang terbuka dan transparan dengan mitra, investor, dan pemangku kepentingan, berusaha untuk menciptakan nilai lebih dan jangka panjang bagi masyarakat melalui peningkatan solusi logistik yang berkelanjutan,” ungkap William Ma, Group Managing Director Kerry Logistics Network, dalam rilisnya, Selasa (13/12/2022).

IR Magazine’s Greater China Awards bertujuan untuk mengakui individu dan perusahaan terkemuka dengan kinerja luar biasa dalam hubungan investor di wilayah tersebut. Penghargaan tersebut dipilih oleh juri yang terdiri dari ratusan analis, investor, profesional investasi, dan anggota dewan redaksi Majalah IR, yang benar-benar dapat mencerminkan opini keseluruhan industri investasi di wilayah tersebut.

Sementara ESG Leading Enterprise Awards dari Bloomberg Businessweek/Chinese Edition diselenggarakan oleh publikasi bisnis internasional Bloomberg Businessweek/Chinese Edition bekerja sama dengan Deloitte untuk mengakui kinerja perusahaan luar biasa yang mencerminkan bagaimana ekosistem ESG dimasukkan ke dalam dan mendorong strategi pertumbuhan mereka.