HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Berkat menggunakan jasa keahlian pemasaran online First Page, House730 telah mencapai pertumbuhan yang signifikan dalam beberapa kuartal terakhir. Dengan keahlian SEO (optimasi mesin pencari) dan Google Ads dari First Page Digital, House730 telah memperoleh hasil luar biasa di pasar perumahan Hong Kong.

House730 adalah platform real estat online yang menyediakan layanan informasi untuk penjualan dan penyewaan properti residensial, yang memungkinkan pelanggan untuk dengan mudah mempromosikan dan menelusuri proyek real estat di Hong Kong, kawasan Greater Bay Area serta pasar luar negeri.

“House730 berada dalam posisi kepemimpinan yang unik di pasar real estat paling unik di dunia. Kesempatan untuk bekerja dengan mereka dan mendukung pertumbuhan kesuksesan mereka telah menjadi peluang besar bagi First Page dan House730,” terang Byron Redhead, General Manager First Page, menyadari tantangan untuk sukses di pasar perumahan Hong Kong.

First Page dinilai sebagai agen pemasaran digital yang tumbuh paling cepat di Hong Kong. Sebagai mitra bersertifikat dari Google, HubSpot dan Facebook, First Page memberikan jaminan lalu lintas situs web berkualitas tinggi dan pemasaran digital yang efektif, menjadikannya berbeda dari para pesaingnya. Nilai utama
First Page berkisar pada 3C, yaitu Pelanggan, Perusahaan dan Kompetensi, melayani pelanggan dengan integritas, empati dan fleksibilitas.

Untuk informasi lebih lanjut tentang First Page dan mengapa selalu berada di pilihan populer, kunjungi: https://www.firstpage.hk/. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang House730, kunjungi: https://www.house730.com/