SINGAPURA – Media OutReachHabitap ONE, sistem manajemen Smart Living terintegrasi pertama di Asia, menerima permintaan yang stabil untuk solusinya, sejak diluncurkan pada September 2021. Mencapai tonggak penting hanya dalam tiga bulan konseptualisasi, Habitap ONE telah mengamankan proyek, dengan beberapa perusahaan industri terdepan, termasuk CGS-CIMB.

Selain itu, Habitap juga telah mengkonfirmasi keterlibatannya dalam proyek terbaru KeppelLand, The Reef at King’s Dock, yang berhasil mengamankan total 4 kondominium residensial sejak awal. Habitap ONE merevolusi cara individu mengakses rumah dan kantor dengan antarmuka pengguna yang intuitif, platform berbasis cloud, yang memiliki biaya pemasangan minimal dan biaya bulanan yang rendah, juga telah menarik perhatian lebih dari 2000 pengguna Habitap ONE di ruang komersial.

Habitap ONE telah membantu bisnis komersial dan properti residensial mengintegrasikan solusi manajemen kehidupan cerdas, dengan biaya bulanan yang terjangkau, menghilangkan instalasi yang dulunya rumit dengan label harga yang mahal. Perusahaan saat ini memiliki pilihan untuk menjadi lebih paham teknologi tanpa perlu repot memelihara sistem itu sendiri.

Misalnya, solusi kartu akses fisik dan token untuk akses ke kantor dan rumah tidak lagi diperlukan, dengan tetap menjaga tingkat keamanan yang sama. Pendaftaran tamu juga akan dikelola secara digital melalui aplikasi, yang secara signifikan akan mengurangi waktu tunggu di loket atau resepsi keamanan gedung perkantoran.

“Dua bulan terakhir ini benar-benar sukses, dengan lebih banyak bisnis komersial dan proyek perumahan bergabung. Tujuan kami memperkenalkan Habitap ONE ke pasar, adalah untuk menghilangkan hambatan masuk bagi bisnis dan proyek perumahan, jika mereka mempertimbangkan untuk berinvestasi dalam solusi manajemen yang cerdas. Sebelum pergi ke pasar dengan solusi inovatif dan model bisnis yang mengganggu ini, kami memahami kendala biaya pemasangan yang tinggi dan pemeliharaan solusi cerdas tersebut dan memutuskan untuk menghilangkan dan menantang norma industri,” komentar Franklin Tang, pendiri Habitap, dalam rilis, Jumat (17/12/2021).

“Kami sangat senang dengan bergabungnya perusahaan seperti CGS-CIMB di samping proyek perumahan kami baru-baru ini, dan kami berharap dapat bekerja sama dengan lebih banyak mitra untuk menggabungkan solusi sederhana dan bebas masalah kami,” tambahnya.

“Dengan diperkenalkannya Habitap ONE, kami sangat senang dapat memigrasikan ekosistem manajemen staf kami dengan lancar dan mulus ke satu aplikasi seluler. CGS-CIMB kini memiliki kemudahan untuk memiliki aplikasi terintegrasi yang mencakup kartu nama staf QR, Akses seluler HID dan pengenalan wajah untuk kontrol akses pintu dan akses loker staf elektronik. Aplikasi ini juga meningkatkan pengalaman pengunjung kami dengan memungkinkan staf untuk memberikan akses pengunjung melalui pintu putar lobi dan memungkinkan pengunjung untuk dengan mudah menjangkau staf kami melalui interkom web pengunjung setelah tiba di kantor kami. Kami juga dapat beralih dari penggunaan kartu akses fisik untuk manajemen dan tata kelola keamanan yang lebih baik sambil mempertahankan keamanan yang kuat yang diperlukan untuk lembaga yang diatur seperti CGS-CIMB,” kata Malcom Koo, Deputy CEO, CGS-CIMB Singapura.

“Habitap ONE telah memberikan solusi terpadu dan kuat yang memenuhi permintaan yang meningkat untuk sistem akses keamanan di rumah dan kantor dengan harga yang efisien yang juga memungkinkan Anda membayar sesuai penggunaan,” lanjutnya.

Saat ini, Habitap ONE melayani pengaturan Rumah dan Kantor dengan fitur-fitur gratis untuk menyederhanakan dan merampingkan manajemen akses. Untuk informasi lebih lanjut tentang Habitap ONE, silakan kunjungi situs web mereka di https://habitap.one/index.html