HONG KONG SAR – Media OutReach – Diprakarsai dan diselenggarakan oleh TusPark Hong Kong dan InvestHK, GBA Innovation Summit, sebagai acara pembukaan Festival StartmeupHK 2022, akan diadakan secara online pada tanggal 5 September.

GBA Innovation Summit adalah pertemuan puncak virtual satu hari yang bertujuan untuk memberikan gambaran sekilas tentang potensi dan perkembangan yang dilepaskan di Greater Bay Area yang akan memungkinkan para inovator, mitra bisnis, pemerintah, dan semua pemangku kepentingan lainnya untuk terhubung satu sama lain, bertukar ide dan jelajahi kemungkinan dengan konferensi, kegiatan pencocokan bisnis, pameran, dll.

GBA Innovation Summit tahun ini diadakan oleh TusPark Hong Kong sekali lagi. KTT ini akan mempertemukan lebih dari 40 pakar dan tokoh bisnis terkemuka dari organisasi internasional seperti IFC, Perserikatan Bangsa-Bangsa, pemerintah Daerah Administratif Khusus Hong Kong, perusahaan multinasional dan perusahaan ekonomi baru seperti Microsoft, Google, New World Development, Lenovo Capital, Sumber Daya China, dan TusStar VC. Mereka akan memiliki pemahaman bersama tentang perkembangan ilmu pengetahuan dan inovasi di masa depan di Greater Bay Area.

Selain wawasan yang mencerahkan tentang peluang pengembangan inovasi teknologi di Greater Bay Area yang dibagikan oleh para pembicara tamu, KTT ini juga menawarkan stan virtual, sesi jejaring VIP, dan sesi interaktif lainnya, di mana pengunjung dapat bertemu dengan pakar dan cendekiawan kelas dunia, pemodal ventura, perusahaan teknologi, dan perwakilan industri, untuk menyesuaikan kebutuhan bisnis satu sama lain dan menangkap peluang potensial. Untuk informasi lebih lengkap, silakan kunjungi https://www.gbainnovation.info/