MANILA, FILIPINA – Media OutReach – Fujitsu kembali menoreh prestasi, karena Global Delivery Center (GDC) Filipina telah dianugerahi sertifikasi Tempat Kerja Terbaik selama acara penyerahan penghargaan yang berlangsung di kantor pusatnya di Taguig City pada 2 Juni 2022 .

Arlene Gregorio, Kepala GDC Filipina, dan Aristeo “Theo” Cataluna, Kepala Sumber Daya Manusia, GDC Filipina, menerima piala dan plakat atas nama perusahaan.

“Pencapaian yang luar biasa, luar biasa untuk organisasi kami. Sore ini sebenarnya bukan tentang Fujitsu, tapi tentang orang-orang Fujitsu. Jadi Tempat Kerja Terbaik bukan tentang fasilitas, ini tentang budaya kita; ini tentang cara kita menjaga satu sama lain. Dan pasti sebagian besar dari itu adalah tim SDM kami, tim TI kami, tim dukungan kami, dan tentu saja, tim pengiriman kami, yang sangat bernilai bagi setiap anggota ini,” kata Ibu Arlene Gregorio, Kepala Fujitsu GDC Philippines.

Ibu Arlen menambahkan, bahwa acara penganugerahan ini bukanlah titik klimak, tetapi upaya berkelanjutan bagi organisasi untuk menjadi salah satu tempat terbaik untuk bekerja di dunia.

“Saya sangat tersanjung dengan hasil dari kegiatan sertifikasi ini karena ini didasarkan pada tanggapan anonim yang dikumpulkan dari anggota tim kami yang terkasih. Dengan demikian, penghargaan ini mengakui kontribusi signifikan dari semua orang dalam organisasi. Di HR, bersama dengan tim pendukung dan tim kepemimpinan senior, kami terus menantang diri kami sendiri untuk memberikan dukungan yang lebih baik kepada karyawan,” kata Aristeo Cataluna, Head of Human Resources, Fujitsu GDC Philippines.

Fujitsu GDC Filipina dinilai berfokus pada delapan (8) faktor tempat kerja termasuk budaya, kepemimpinan, peluang untuk berkembang, dan praktik karyawan. Kebijakan dan praktik Sumber Daya Manusia (SDM) GDC Filipina juga dinilai berdasarkan standar kerangka kerja sumber daya manusia global Best Places to Work. Sebagai tambahan, GDC juga memperoleh skor tinggi dari survei kepuasan karyawan yang dijawab secara anonim.

Semenatara yang mewakili organisasi dan program Best Places to Work dalam acara penganugerahan secara virtual adalah Hamza Idrissi.

Best Places to Work adalah program sertifikasi SDM internasional yang mengesahkan dan mengakui tempat kerja terkemuka di banyak negara di seluruh dunia. Praktik SDM yang diterapkan di organisasi sesuai dengan standar kerangka kerja karyawan global Fujitsu.

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/best-places-to-work-program/
Twitter: https://twitter.com/bptw4