Vancouver, British Columbia – Newsfile Corp. – Perusahaan First Hydrogen Corp baru saja membentuk divisi baru First Hydrogen Energy, untuk mempercepat produksi dan distribusi hidrogen hijau.

Dengan penambahan Dua penasihat dan Direktur Non-eksekutif, Rob Campbell dari Ballard Power dan Peter Williams dari INEOS, First Hydrogen Energy saat ini sedang meninjau dan menangani proyek produksi hidrogen hijau baru di Inggris, Italia, dan Kanada, di mana diskusi dengan mitra lokal sedang berlangsung. First Hydrogen juga terlibat dalam diskusi dengan mitra industri untuk menyediakan teknologi dan manajemen pabrik.

First Hydrogen telah mengidentifikasi sejumlah lokasi spesifik di Inggris, Italia, Jerman dan Kanada untuk mengembangkan dan membangun beberapa fasilitas berkapasitas 25 MW di masing-masing negara tersebut, bertujuan untuk menyediakan calon pelanggan otomotif dengan jaminan pasokan hidrogen hijau untuk kehidupan kepemilikan kendaraan mereka, dengan harga tetap yang terjangkau.

“Produksi dan pengadaan hidrogen adalah strategi First Hydrogen yang menunjukkan ketepatan waktu dan pentingnya memenuhi permintaan energi di seluruh dunia dalam lingkungan saat ini. saat kita beralih dari hidrokarbon tradisional ke ekonomi nol emisi karbon bersih,” kata Nicholas Wrigley, Presiden First Hydrogen UK, dalam keterangannya, Selasa (8/3/2022).

First Hydrogen Corp adalah perusahaan yang berbasis di Vancouver dan Inggris, fokus pada kendaraan tanpa emisi dan sistem ekstraksi karbon dioksida superkritis. Perusahaan ini merancang dan mengembangkan kenderaan komersial ringan sel bahan bakar hidrogen di bawah dua perjanjian dengan AVL Powertrain UK Ltd. dan Ballard Power Systems Inc. LVC akan memiliki jangkauan operasi lebih dari 500 km. First Hydrogen sedang mengembangkan kemampuan pengisian bahan bakar bekerja sama dengan FEV Consulting GmbH, konsultan otomotif internal FEV Group of Aachen Germany.

KONTAK:
Balraj Mann