HONG KONG – Media OutReach – Emma by AXA, Platform asuransi dan layanan kesehatan all-in-one AXA saat ini menyediakan “Perlindungan Pasca Vaksinasi” Gratis pertama di pasar. Penduduk Hong Kong dan Makau dapat menikmati satu tahun gratis “Perlindungan Imunisasi” dengan mengunduh aplikasi Emma by AXA dan menyelesaikan pendaftaran dengan mudah.

Penawaran berlaku untuk semua penduduk Hong Kong dan Makau yang berusia antara 18 dan 65 tahun, dengan kartu ID Hong Kong atau Makau yang masih berlaku. Setiap pemohon dapat mendaftarkan 4 anggota keluarga mereka (pasangan atau anak-anak) yang berusia 65 tahun atau lebih muda. Kuota terbatas, jadi siapa cepat dia dapat.

Platform Emma by AXA telah diperkenalkan secara bertahap sejak Mei 2019, menawarkan berbagai layanan asuransi dan hidup sehat, dengan 4 fitur utama berikut:

Alat pengecekan gejala: Fungsi obrolan yang didukung kecerdasan buatan (AI) yang mengintegrasikan algoritme Mayo Clinic, grup medis AS terkemuka. Fitur ini dapat memahami gejala yang dimasukkan oleh pengguna dan memberikan informasi yang berguna.

Menemukan Dokter: Temukan dewan dokter AXA yang paling sesuai berdasarkan jenis saran dan posisi yang disukai.

Membuat Klaim: Kirimkan keluhan meminta nasihat medis berdasarkan kelayakan dan tindak lanjuti status tanggapan keluhan kapan saja.

Pengontrol Pikiran: Alat meditasi kesadaran dengan modul pilihan yang dipandu oleh instruktur yoga terkenal, Margaret Chung. Melalui alat ini, pengguna dapat meningkatkan kehidupan sehari-hari dan membangun ketahanan dengan mempraktikkan kesadaran secara teratur. Modul termasuk Relaksasi, Pemecahan Masalah, Positif, dan Ketahanan.

Unduh ‘Emma by AXA’ untuk mendapatkan ‘Perlindungan Pasca Imunisasi’ gratis pertama di pasaran

Mulai hari ini, penduduk Hong Kong dan Makau berusia 18 hingga 65 tahun, memegang kartu identitas Hong Kong atau Makau yang masih berlaku, bisa mendapatkan satu tahun “Perlindungan Imunisasi” gratis hanya dengan mengunduh aplikasi seluler Emma by AXA dan menyelesaikan pendaftaran sederhana. Setiap pemohon dapat mendaftarkan 4 anggota keluarga mereka (pasangan atau anak-anak) yang berusia 65 tahun atau lebih muda. Kuota terbatas, siapa cepat dia dapat.

Layanan “Perlindungan setelah vaksinasi”, Tunjangan rumah sakit dan kematian gratis

Manfaat Rawat Inap: 700 HKD per hari hingga 10 hari dibayarkan kepada pemohon yang memenuhi syarat untuk diagnosis Efek Samping Imunisasi (KIPI) dalam waktu 14 hari setelah vaksinasi dan harus dirawat di rumah sakit.

Manfaat dari kematian: Pembayaran senilai 100.000 HKD satu kali kepada pemohon yang memenuhi syarat jika pemohon didiagnosis dengan Komplikasi Imunisasi Merugikan (KIPI) dalam waktu 14 hari setelah vaksinasi dan komplikasinya menyebabkan kematian.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang layanan “Perlindungan Pasca Vaksinasi”, Silakan hubungi Hotline Layanan Pelanggan AXA (852) 2894 4679 (Hong Kong) / (853) 8799 3778 (Makau) selama jam kerja (09.00-17.00), Senin sampai Jumat, atau kunjungi axa.com.hk.

Pindai kode QR untuk mengunduh “Emma by AXA”.