HONG KONG SAR – Media OutReach – Perusahaan konsultan dan layanan real estat terkenal di dunia, Cushman & Wakefield, baru-baru ini mengumumkan bahwa mereka akan mencapai rekor cemerlang empat tahun berturut-turut dinobatkan sebagai penasihat dan konsultan real estate komersial terdepan di dunia dalam survei Euromoney Real Estate, dan untuk pertama kalinya di wilayah Tiongkok Raya, Asia Pasifik, dan di seluruh dunia, dalam empat kategori yaitu Overall Agency, Valuation, Letting /Sales, dan Research.

Cushman & Wakefield Hong Kong

Cushman & Wakefield Hong Kong telah menduduki peringkat pertama dalam kategori Overall Agency, Valuation, Letting/Sales dan Research selama dua tahun berturut-turut, dan telah menjadi satu-satunya perusahaan konsultan real estat yang telah memenangkan empat penghargaan real estate di Hong Kong.

“Kehormatan bagi kami memenangkan banyak penghargaan dalam Survei Real Estate Euromoney 2021. Kami akan menjunjung tinggi pendekatan berorientasi pelanggan. Filosofi kami adalah terus menyediakan layanan profesional dan berkualitas tinggi kepada pelanggan, untuk membantu mereka mengembangkan bisnis dan memanfaatkan peluang pasar, kami sangat berterimakasih kepada seluruh tim,” kata John Siu, Managing Director, Cushman & Wakefield Hong Kong.

Cushman & Wakefield Tiongkok Raya

Tim Cushman & Wakefield Greater China (termasuk China, Hong Kong dan Taiwan) dinobatkan sebagai penasihat dan konsultan real estat teratas di keempat kategori. Faktanya, tim China sendiri telah menempati peringkat pertama di semua kategori selama beberapa tahun terakhir dan berhak sebagai “penasihat dan konsultan CRE teratas di China”.

“Kami merasa terhormat bahwa Euromoney kini telah menunjuk Cushman & Wakefield sebagai penasihat dan konsultan CRE teratas di China, dengan peringkat Nomor Satu di semua kategori. Ini adalah bukti budaya keunggulan dan posisi pemimpin pasar kami di seluruh Tiongkok Raya. Di masa depan, kami akan terus menjunjung tinggi konsep berorientasi pelanggan dan mempromosikan pengembangan industri yang kuat,” kata KK Chiu, Kepala Eksekutif, Tiongkok Raya, Cushman & Wakefield.

Survei Real Estat 2021 mencakup perusahaan besar di industri real estat global, dan mengundang konsultan real estate, pengembang, investor, pengguna korporat, dan bank di seluruh dunia untuk berpartisipasi dalam pemilihan, yang bertujuan untuk memilih produk organisasi jasa dengan kinerja pelayanan terbaik dalam 12 bulan terakhir.

“Penghargaan real estat untuk Euromoney dipilih oleh pengembang, agen konsultan, dan bank di industri ini. Penghargaan ini sangat penting untuk pengakuan kekuatan di setiap bidang. Selamat kepada Cushman & Wakefield selama empat tahun berturut-turut dengan pencapaian luar biasa. Memenangkan perusahaan konsultan real estat komersial terbaik di dunia, dan memenangkan rasa hormat dari rekan dan kolega di pasar real estat global yang sangat kompetitif,” komentar Louise Bowman, editor di Euromoney.

Hasil lengkap dipublikasikan di www.euromoney.com.