HONG KONG SAR – Media OutReach – Southco Asia Ltd, anak perusahaan Southco Inc, pemasok terkemuka dunia untuk solusi perangkat keras terekayasa, telah menambahkan produk baru ke seri engsel pemosisiannya, menyediakan solusi eksklusif untuk meja lipat ultratipis di interior kendaraan. Engsel Torsi Konstan Bifold AH-2E-12 Southco menggunakan gesekan untuk meningkatkan kontrol meja lipat 180 derajat, mencegah bagian atas meja jatuh saat bekerja, meningkatkan pengalaman pengguna.

Keterangan Foto: AH-2E-12 Bifold Constant Torque Hinge

Engsel AH-2E-12 Bifold yang baru dapat dipasang pada panel setipis 12 mm, dan produk baru ini melengkapi engsel bi-fold AH-2E yang dirancang untuk panel 20 mm. Banyak insinyur menemukan solusi untuk panel yang lebih tipis guna mengurangi ukuran dan berat desain mereka.

Engsel Torsi Konstan Bifold AH-2E-12 Southco menyediakan pengoperasian yang konsisten dan mulus, memungkinkan penumpang melipat bagian atas meja dengan aman dalam kendaraan yang bergerak. Torsi konstan memungkinkan meja dipasang pada sudut mana pun, mencegah bagian atas meja jatuh terbuka saat kendaraan sedang bergerak. Dengan tampilan yang lebih estetis dan keandalan yang lebih tinggi, AH-2E adalah peningkatan ideal dari engsel dan perangkat peredam tradisional.

Engsel Torsi Konstan Bifold AH-2E-12 Southco mengadopsi desain pemasangan tertanam, yang menempati ruang aplikasi yang sangat kecil, dan dapat memperbaiki meja lipat dalam posisi horizontal yang aman, yang dapat dilipat atau dibuka rata. Dibangun dari bahan yang kuat, AH-2E andal, bebas perawatan, dan lebih aman, dengan gerakan terkontrol untuk mencegah jepitan dan desain kontrol gerakan untuk memastikan tidak ada titik jepit pada sambungan.

“H-2E Bifold Constant Torque Hinge membawa tingkat keselamatan dan kinerja baru ke meja lipat di kereta penumpang, bus, gerbong, dan pesawat penumpang. Dengan teknologi torsi konstan bawaannya mengontrol gerakan dan mencegah meja lipat jatuh ke pangkuan penumpang, memungkinkan peningkatan atas solusi ayunan bebas yang ada,” jelas Stewart Beck, Global Product Manager, dalam rilisnya, Kamis (1/12/2022).

Untuk informasi lebih lanjut tentang Engsel Torsi Konstan Bifold AH-2E Southco terbaru, silakan kunjungi https://www.southco.com/AH.