KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReachColony Coworking Space, penyedia ruang kerja bersama premium Malaysia telah menandatangani kesepakatan ruang kerja bersama terbesar dengan Carsome, platform e-commerce mobil terintegrasi terbesar di Asia Tenggara di KYM Tower, Mutiara Damansara.

Carsome menyewa ruang kantor seluas 41.860 kaki persegi di 4 lantai dengan kesepakatan 6 tahun, ruang kerja bersama tersebut dibangun dan dikelola oleh Colony untuk menampung kantor pusat Carsome yang semakin ditingkatkan.

“Kami merasa terhormat menjadi mitra tepercaya dalam perjalanan pertumbuhan Carsome. Bekerja dengan mereka di belakang layar untuk membangun kantor mereka, saya sudah bisa melihat apa yang membuat mereka menjadi seperti sekarang ini,” kata Timothy Tiah, Direktur Eksekutif, Colony, dalam keterangannya, Rabu (9/2/2022).

Ekspansi ini dilakukan setelah Carsome menjadi unicorn teknologi pertama Malaysia setelah kesepakatan swap-share dengan Catcha Group pada 2021. Selain kesepakatan ini, Colony juga memberikan Carsome pilihan untuk lebih meningkatkan ruang kerja mereka sebesar 33% selama periode 6 tahun ini.

“Untuk memenuhi kebutuhan kantor dan pertumbuhan tenaga kerja, kami memutuskan untuk memperluas hubungan dengan Colony dalam memperluas kantor pusat kami yang ada. Kami sangat berterimakasih atas layanan dan keramahtamahan dari Colony, yang sangat membantu menjaga tim yang ditempatkan di sini dengan baik,” kata Eric Cheng, Pendiri dan CEO Grup Carsome mengatakan, “

Carsome telah menjadi salah satu anchor tenant Colony di Colony @ Mutiara Damansara sejak tahun 2019 dan berkembang pesat di dalam ruang-ruang yang dikelola oleh Colony.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang Colony, atau melakukan reservasi atau pemesanan, silakan kunjungi situs web resmi mereka di https://colony.work