PARIS, PRANCIS, PRANCIS – Media OutReach Newswire – Dalam rangka ulang tahun ke-60 berdirinya hubungan diplomatik antara Tiongkok dan Prancis, sebuah pesta makanan dan budaya keliling “Sino-Prancis Food Carnival” diselenggarakan di Sungai Seine, Paris, Prancis pada malam hari tanggal 4 Mei.

Teh herbal Tiongkok yang modis, yang dikenal sebagai “teh dingin” oleh konsumen Tiongkok, juga menarik banyak tamu. Perwakilan dari Guangzhou Wanglaoji Pharmaceutical Company Limited, pemilik merek teh herbal Tiongkok, memperkenalkan sejarah merek tersebut dan gagasannya dalam menggabungkan layanan kesehatan dan gastronomi kepada mereka yang hadir. Ini juga pertama kalinya identitas merek Inggris Wanglaoji, WALOVI, terungkap di Sungai Seine, sungai ikonik Prancis yang sangat khas, setelah diluncurkan di Amerika Serikat, Italia, Prancis, dan Thailand.

Teh herbal berasal dari Tiongkok selatan dan merupakan minuman herbal yang menyehatkan. Wanglaoji, nenek moyang teh herbal, didirikan pada tahun 1828, telah terdaftar sebagai warisan budaya takbenda Tiongkok.

Untuk mempromosikan budaya Ji di luar negeri, Wanglaoji menggabungkan teknologi AI canggih dan teknologi meta-rendering untuk menciptakan kekayaan intelektual budaya Ji di dunia virtual, yang menarik lebih banyak generasi muda dan modis serta menjadi dasar konsumsi yang sehat.

“Mereka seperti sebuah jendela yang memungkinkan kita untuk menemukan untuk pertama kalinya bahwa pengobatan tradisional Tiongkok dapat dipadukan secara cerdik dengan pakaian, makanan, perumahan dan transportasi, sehingga dapat diintegrasikan ke dalam semua aspek kehidupan. Mereka sangat oriental dan modis,” ungkap para tamu.

Dalam beberapa tahun terakhir, Wanglaoji telah meningkatkan upayanya untuk mempromosikan merek tersebut di luar negeri dan mencari pertumbuhan baru di pasar luar negeri. Dalam laporan perkembangan pasar minuman global, organisasi penelitian dan konsultasi Sullivan menyatakan bahwa minuman herbal alami telah menjadi salah satu jalur pertumbuhan tercepat di pasar minuman global, dengan prospek yang luas dan potensi yang sangat besar. Dalam beberapa tahun terakhir, Wanglaoji telah banyak terlibat di pasar luar negeri, memasuki banyak platform luar negeri seperti Amazon, Costco, Yamibuy, Wee, dll. Jaringan penjualannya mencakup lebih dari 150 negara dan wilayah di seluruh dunia.

“Kami berharap dapat menggunakan budaya teh herbal tradisional Tiongkok sebagai penghubung untuk mempromosikan penyebaran dan pengembangan filosofi kesehatan Timur di Eropa, menanamkan ide-ide baru ke dalam pertukaran dan saling belajar peradaban antara Tiongkok dan Tiongkok. Eropa dan mempromosikan “Wanglaoji” sehingga ini menjadi mesin penting bagi budaya bermanfaat Tiongkok,” tutup Weng Shaoquan, ketua Guangzhou Wanglaoji Great Health Industry Co.