HONG KONG SAR – Media OutReach – Herbalife Nutrition, perusahaan nutrisi terkemuka di dunia, merilis hasil dari acara Virtual Run 2022, sebuah acara tahunan yang bertujuan membantu orang-orang di Asia Pasifik bergerak dengan gaya hidup aktif yang sehat.

Virtual Run 2022 tahun ini melibatkan lebih dari 15.000 peserta dari berbagai kalangan masyarakat, yang diadakan dari tanggal 1 hingga 30 November, selain itu para anggota dan karyawan Herbalife Nutrition di wilayah Asia Pasifik turut berpartisipasi, berkumpul untuk berlomba dengan kecepatan mereka sendiri, menempuh total jarak lebih dari 1.053.000 kilometer, setara dengan berlari mengelilingi dunia sebanyak 26 kali.

Herbalife Nutrition Virtual Run telah berjalan selama tiga tahun berturut-turut, sejauh ini telah mengumpulkan 54.000 peserta yang telah menempuh jarak lebih dari 3.220.000 kilometer, yang cukup untuk mengelilingi bumi sebanyak 80 kali.

“Kami memprakarsai Virtual Run pada tahun 2020, untuk membantu menghentikan gaya hidup menetap yang menjadi norma karena pandemi. Saya senang melihat bahwa momentum telah dipertahankan untuk tahun ketiga berturut-turut, dengan peserta baru dan yang kembali bergabung sebagai individu atau sebagai tim dengan teman dan keluarga mereka, dan menempuh jarak yang mengesankan. Menjelang Tahun Baru, kami mengajak masyarakat untuk menerapkan kebiasaan baru yang sehat dan mempertahankan gaya hidup aktif yang didukung oleh nutrisi yang baik,” kata Stephen Conchie, Presiden Regional Herbalife Nutrition untuk Asia Pasifik dan Tiongkok, dalam rilisnya, Kamis (22/12/2022).

Herbalife Nutrition Virtual Run adalah acara puncak dari kampanye Get Moving with Good Nutrition, inisiatif tahunan oleh Herbalife Nutrition untuk membantu konsumen Asia Pasifik menerapkan kebiasaan hidup aktif yang sehat dan membina komunitas yang mendukung perjalanan hidup sehat mereka. Tahun ini, acara tersebut dilengkapi dengan Aplikasi Run yang baru, untuk menawarkan cara yang lebih interaktif dan mulus dalam melacak kemajuan peserta.

Virtual Run juga berkontribusi dalam penggalangan dana untuk Herbalife Nutrition Foundation (HNF). Virtual Run tahun ini mengumpulkan lebih dari USD74.000, meningkatkan total selama tiga tahun menjadi hampir USD240.000, untuk membantu menyediakan nutrisi yang baik bagi anak-anak yang membutuhkan di Asia Pasifik melalui program Casa Herbalife Nutrition dari HNF.