SINGAPURA – Media OutReach – Goodwill memperkenalkan aplikasi penulisan surat wasiat online baru untuk keluarga milenial di Singapura dalam mengelola aset mereka. Pengguna tidak membtuhkan waktu yang lama hanya waktu 15 menit,

Goodwill, sebuah Startup perencanaan keuangan Homegrown, telah meluncurkan aplikasi surat wasiat online yang dapat digunakan oleh semua orang, terutama orang tua muda, orang pintar, dan manula yang cerdas untuk membuat surat wasiat yang sah secara hukum dengan mudah dari rumah merek sendiri.

Di Singapura,lebih dari 21.000 orang meninggal setiap tahun, banyak dari mereka meninggalkan keuangan dan aset yang tidak terorganisir yang diwariskan pada keluarga yang berkonflik, biaya pengadilan yang mahal, dan aset yang tidak diklaim. Dana yang tidak diklaim itu sekarang berjumlah lebih dari 210 juta Dolar Singapura di kantor Pengawas Umum dan kementerian pemerintah lainnya.

Ketika dunia menghadapai Pandemi, perencanaan perumahan telah berubah dari daftar pekerjaan yang harus dilakukan menjadi prioritas utama bagi kebanyakan orang. Pertama dari jenisnya di Singapura, Goodwill menyediakan pilihan unik bagi mereka yang perlu mengatur aset mereka dan membuat susunan ahli waris yang dapat mereka perbarui sendiri dengan mudah di tahun-tahun mendatang. Aplikasi ini dapat digunakan dengan biaya tetap yang transparan untuk surat wasiat yang lengkap, ditambah pembaruan lifetime tanpa batas.

Ketika orang tua pensiun dan permintaan untuk perencanaan warisan meningkat di kalangan milenium hingga orangtua baru, membuat wasiat online dengan cepat menjadi pilihan perencanaan warisan yang lebih praktis dan dapat diandalkan. Goodwill benar-benar mengubah cara generasi ini mengelola perencanaan keuangan mereka, dari proses statis yang membutuhkan banyak perantara, hingga sesuatu yang setiap orang dapat akses dan sesuaikan untuk keadaan mereka sendiri.

Alih-alih menggunakan legalese yang tidak jelas, Goodwill mengikuti alur pengguna yang intuitif dan dinamis untuk menghasilkan dokumen yang mudah dipahami dan dapat ditegakkan secara hukum. Setelah memberikan beberapa detail, pengguna hanya menambahkan aset mereka, dan memberikan saham kepada orang yang dicintai. Mereka kemudian dapat melihat pratinjau dan mencetak wasiat dan wasiat terakhir yang disesuaikan, dan menandatangani bersama dengan dua saksi untuk membuat wasiat mereka sah secara hukum.

“Aku hamil enam bulan ketika aku mulai Goodwill. Ketika kamu membawa orang baru ke dunia, tanggung jawab untuk memastikan mereka akan baik-baik saja dengan atau tanpa Anda adalah beban yang berharga, “Pada saat yang sama, saya melihat orang tua saya sendiri yang mengerti dengan WhatsApp dan Facebook berjuang mengatur aset mereka. Mencari pengacara untuk membuat pengurusa satu kali terasa sangat serius dan final. Kita tahu bahwa itu bukanlah cara hidup bekerja. Sebagai manusia, kita membutuhkan pikiran yang tenang, serta kemampuan untuk mengubah rencana kita dengan mudah,” terang CEO Goodwill Priya Surya, dalam keterangannya, Selasa (05/05/2020).

Goodwill adalah tentang berbagi nasib baik dengan orang yang dicintai, serta menciptakan warisan kedermawanan. Produk ini telah mengintegrasikan lebih dari 3.000 organisasi nirlaba yang terdaftar di portal amal Singapura ke Goodwill. Individu sekarang dapat mewariskan hadiah, atau bahkan persentase dari harta Anda ke badan amal atau universitas sebagai bagian dari keinginan mereka.

Goodwill (sebelumnya Plover) didanai oleh angel investor dan oleh Entrepreneur First, seorang investor berbakat yang berbasis di 32 Carpenter Street di Singapura, didukung oleh Reid Hoffman dan Greylock Ventures. Goodwill adalah kolaborasi antara beberapa orang terpandai di bidang keuangan, hukum, dan teknologi yang bertekad membuat perencanaan dan persiapan keuangan menjadi lancar, mudah dan dapat diakses untuk semua orang.

Untuk informasi lebih lanjut tentang perencanaan perumahan atau membuat surat wasiat, kunjungi Goodwill.

Situs resmi: https://makegoodwill.com
Facebook: https://www.facebook.com/makegoodwill/
Untuk mempelajari lebih lanjut tentang menulis wasiat, kunjungi panduan bantuan. Untuk logo, foto, bidik aplikasi: Goodwill Media Kit